Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존 월이 20-10을 찍어준다는 가정을 해본다면?

현재 워싱턴의 전력으로 어디까지 바라볼 수

있을까요? 내심 존 월의 위상을 확인해보고 싶

어 이런 글을 올립니다. 제 생각엔 밀워키, 토론

토에는 안될 거 같고 5~6위 싸움은 가능하지

않을까하는 생각입니다.

Comments

월이 20-10을 해준다면 현재 빌이 30점 육박하는 폼이니 릴맥듀오보다 뛰어나겠네요. 뎁스도 나쁘지 않으니 충분히 동부 4위권 노려볼만 할 것 같습니다.

1617 월이 23-10을 찍었네요. 지금 워싱턴에 이 월 넣으면 인디랑 식서스를 추격하는 모양새였겠어요.

동부 시드는 확보하지 않을까 생각합니다

동부 3위권까지 가능할거라 봅니다 개인적으로 1617 덜 여문 월-빌로도 드로잔-라우리보다 강력해보였거든요

20-10은 바라지도 않습니다 그냥 코트위에 나와줬으면 합니다

사실 월은 개인스탯보다도 빌을 인정해주고 사이드킥을 받아들이는게 팀 입장에선 필요하죠

동부 중위권은 무난할듯요

내년에 듀란트 어빙 넷츠 , 지금도 위에 있는 토론토 보스턴 필리 밀워키를 제껴보긴 쉬워보이지않네요.
그냥 딱 동부시드 확보일거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건