Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

혹시 옛날 NBA 비디오들 구매할 수 있는 곳 아시는 분 계신가요?

NBA 관련 비디오들 옛날에 엄청 많았는데

요즘에는 그걸 볼 수 있는 곳이 전혀 어딘지 알 수가 없네요 ㅠㅠ

조던 시대때의 다큐멘터리 비디오 엄청 많았던 걸로 기억하는데....

향수가 나서 그러는데 혹시

그러한 영상들은

어디서 구매할 수 있나요?;;

Comments

매니아회원이시기도한 제프리님에게 쪽지 보내보세요.

엥 그런 걸 매우 잘 아시는 분인가요?

제가 갖고 있는 영상물들인데 말씀하신 다큐멘터리는 이제는 거의 디지털화 시켜 소장하고 있습니다.

(원본 DVD나 비디오테이프들은 그저 소장용으로 갖고 있어요) 이런 비디오들은 설령 VHS플레이어를 구매하여 재생한다해도 필름상태가 온전하지 못할 확률이 큽니다.

유튜브에 검색하면 요새는 고화질로 볼수는 있지만 조금 불편한 것은 한글자막이죠. 

*구매가 목적이시라면 발품 팔아 비디오테이프 폐업 업소등을 온/오프라인으로 일일히 문의하는 방법이 전부고, DVD는 사실상 지금은 모든 품목이 대부분의 판매처에서 품절입니다. 

예전에 아주 어렵게 구해서
beta나 vhs로 복사 녹화해서
소장했는데 요즈음은 유튜브에
더 좋은 화질로 다 업로드 되었더군요.
조던은 순서가
Come fly with me
Playground
Air time
Above and beyond
His airness
Jordan to the max
입니다. 불스 시즌당 우승 코멘터리도
유튜브에 있으니 찾아보시길

어렸을때 제 보물이었습니다

WR

와우.. 혹시 화질은 좀 어떤가요??  

비디오 플레이어(?)
있을땐 늘어지도록 봤고
플레이어는 없앤지 오래라
플레이 못해본지 20년은
넘었을거에요.
이걸 추억하시는 분이 계시다니
반갑네요.

와... 멋지네요

멋집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건