Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

8번 시절의 코비 브라이언트

레이커스 그 자체인 선수 코비 브라이언트

그가 데뷔 당시인 1996년 부터 2006년까지 10년간 8번으로 뛰었는데 8번 코비하면 젊고 어리다는 느낌이 들게 듭니다

개인적으로는 24번 코비를 더 좋아하지만
8번 시절의 코비도 매력적이라 생각합니다

솔직히 둘다 좋지만요

Comments

콧날이 살아 있네요

8번 코비 선데이져지를 보물처럼 아꼈는데 이제는 가보로 남겨둘려고 합니다. 그립네요 코비

예전에 15만원 내외면 샀었는데(어센틱) 이제는 가격이 정말 무시무시하더군요.. 예전에 판게 후회됩니다

샼에 맞서는 당돌한 에이스,
이제 곧 내 시대를 열것이다라는 패기가 가득찬 선수였던 것 같습니다.

slam지의 born again이 눈에 들어오네요
born again...

8코비가 진짜 코비 매력있죠!! 농구도 더 잘하는거 같음

저는 아프로 코비가 입문이였어서 그런지 아프로 코비가 참 그립습니다

저는 8번 시절을 더 좋아합니다.

저는 저 때 모습이 너무 임팩트가 강하게 남아서 지금도 2k에서 올타임팀을 하면

저 뽀글이 버전으로 바꿔놓습니다.

2k 올타임 설정가능해요???

군대 있을 때 봤던 코비와 GOAT가 같이 나온 98년도 올스타전 생각이 나는 군요. 겁대가리 없던 아프로 코비 시절.. 24번으로 이룬게 많긴 한데 저는 8번 코비가 좀더 매력적으로 보이더군요. (24번 폴조지와 함께...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건