Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

19-20 경기당 득점 1-15위 볼륨과 효율

1. 제임스 하든 35.2 득점 0.624 ts
2. 브래들리 빌 30.3 득점 0.579 ts
3. 트레이 영 29.9 득점 0.599 ts
4. 야니스 29.7 득점 0.612 ts
5. 데미안 릴라드 29.5 득점 0.621 ts
6. 루카 돈치치 28.6 득점 0.588 ts
7. 웨스트브룩 27.3 득점 0.535 ts
8. 카와이 레너드 27.0 득점 0.581 ts
9. AD 26.6 득점 0.611 ts
10. 데빈 부커 26.1 득점 0.618 ts
11. 잭 라빈 25.5 득점 0.570 ts
12. 르브론 25.5 득점 0.576 ts
13. 잉그램 24.8 득점 0.603 ts
14. 도노반 미첼 24.8 득점 0.563 ts
15. 시아캄 23.7 득점 0.560 ts

잉그램의 성장세가 상당하네요.

Comments

젤 많이 넣는 사람이 효율도 제일 좋네요..오우

서브룩이 의외네요.

11월 12월에 거하게 똥을 싸두고
3점이 아직 20프로대라 그렇죠

르브론은 생각보다 효율이 떨어지네요

하든 괴물이네요

오오 라빈 1위네요.
십1위.

저는 놀란게 최근 득점 볼륨과 efg의 증가가 눈에 뛰게 보이네요.
아무리 경기 페이스가 빨라졌다고해도..
10년전과 5년전의 득점 및 ts 차트를 보면 감회가 새롭더라구요

WR

통계의 발전으로 포제션마다 기대값이 큰 공격 위주로 하다보니 포제션당 기대득점이 많이 올랐죠.
이제 더이상 빡빡한 골밑으로 공 넣고 몸 비비는 농구를 하는 팀이 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건