Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덩콘 점수가 인플레되는 느낌이 있어요

덩콘의 평균적인 덩크를 한 6~7점 정도로 두고 평가를 해야지

어지간히 망하지 않는 이상 기본이 9점이고 10점도 팍팍 주니 준수하게 멋진 덩크와 사기적인 역대급 덩크가 둘다 50점이라 변별력이 없네요.

개인적으로 덩콘에 나와서 한 덩크의 평균 레벨로 따지자면 16년도 20년도 고든이 1위라고 생각하는데 아쉽네요 

Comments

딱 한번에 한해서 11점 줄수있는 권한이라도 줬음 좋겠네요

근데 또 6~7점이면 상위권이랑 너무 크게 차이나는거 같아서 6~7점 받은 덩커들은 조금 빈정 상할거 같기도 하고요. 위엣분처럼 한 번 11점 줄 수 있는 권한도 재밌을거 같아요

WR

네. 근데 그 빈정 상하는걸 눈치보느라 점수를 높게 주다 보니 저렇게 됐다고 생각해서...

차라리 100점 만점으로 평가를 해야할거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건