Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 신인왕은 1도 안바랍니다 부상없이 건강하게 시즌 마무리 하면 좋겠네요

전 솔직히 모란트가 부상을 당하지 않는 이상 모란트가 신인왕이라 생각하고있고
자이온이 부상 당하지 않고 건강한 모습으로 시즌 마무리 하면 좋겠습니다

Comments

저도요!

솔직히 지금 페이스로 시즌말까지 한다고 해도 모란트가 받을 것 같지만..모란트 워낙 잘하니까요.

하지만 자이온이 플레이하는거 보면 너무 신나요. 계속 보고 싶어요 이대로 

WR

공감합니다 저도 신인왕은 모란트가 받는다 생각해요
또한 저도 자이온 플레이하는거 보면 너무 신나요
끝까지 부상없이 시즌 잘 마무리 하길 바랍니다

자이언 윌리엄슨이 역대 길이남을 루키시즌 한 경기 50-60득점 퍼포먼스를 한 4-5경기 뽑아내지 않는 이상은 자 모란트가 가져갈 것 같아요.

그리고 둘 다 리그에서 오래봤음 좋겠습니다!

WR

공감합니다 두 선수 너무 좋아하는데 부상안당하고 오래 뛰어주길 바랍니다

신인상은 모란트가 받을거 같은데 자이온이 더 나은 선수가 될거 같네요

WR

그건 모르죠 아직 루키인 두 선수 잖아요
누가 더 좋은 선수가 될지
그래서 더 기대되고 재밌지않나요??

사람들이 죄다 드래프트쯤에 자이온만 얘기해서 몰랐는데 모란트도 굉장히 잘하기는 하더라고요

신인왕이라는 타이틀보다는 인상깊은 선수로 남아서 내년엔 확고한 자이온 스타일을 만들어봤으면 좋겠습니다

바클리+샤크 느낌이 먼가 센세이셔널 하달까요

WR

공감합니다 인상깊은 실력을 보여주면 좋겠어요
또한 르브론처럼 큰 부상 없이 롱런헸음 좋겠어요

부상은 운도 필요해서 자이온의 운이 풍부하길

전 자이언 같은 부상위험 큰 선수는 카와이처럼 컨텐더팀 가서 시즌 관리 좀 받으면서 살살 뛰다 플옵에서 빡시게 가는 것도 괜찮을 것 같아요.

WR

제발 자이온이 커리어 내에 큰 부상이 안당하길 바랍니다

자이온 경기보니 스타성이 확실하더군요 부상없이 장기간 활약하길 바랍니다 릅도 이제 늙었고 차세대 슈퍼스타들이 나와줘야.

WR

감사합니다

지금 신인왕 레이스에 이름이 Ja moran까지 써져있긴 한데 자이온도 대단하네요. 대학에서 보여준 골밑파괴를 유감없이 보여주는 모습이 인상적입니다. 다음 시즌에는 올스타를 기대해봅니다

WR

공감합니다 모란트가 신인왕이라 생각하지만
자이온 경기를 보는데 자이온은 제 기대치를 만족시켜주고있어요 올스타 가자!!

동감입니다. 만약 신인상에 욕심이 있었다면 아예 올시즌은 건너뛰고 다음시즌에 데뷔했을것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건