Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지미키멀 토크쇼에서 지아나에 대해 언급한 코비

https://www.instagram.com/p/B7zugVHJYc6/?igshid=16bwgbf58kd9f

지미 : 지아나가 WNBA에서 뛰고싶어하나요?

코비 : 완전히 원해요 확실히! 이녀석은 말이죠..

지미 : 너무 좋을거 같아요

코비 : 정말 멋진게 뭐냐면요,
내가 지아나랑 밖에 있을때 팬들이 나에게 와서 물어봐요.
“형 아들낳아야지! 형이랑 바네사누나가 아들낳아서 전통을 이어가야해!”
그러면 지아나가 말해요 “야! 내가 할꺼야 (Yo, I got this)”

당신이 있어서
레이커스팬으로써, 농구매니아로써, LA 시민으로써 자랑스러웠고
내인생에 아름다웠던 지난 20년이 당신덕분에 찬란하게 빛날수 있었습니다.
너무 일찍 가버린게 안타깝고 아직도 믿을수 없어서 눈물만 흐르지만
적어도 내가 알던 그 코비 브라이언트는 우리가 앞으로 나아가길 원하는걸 알기에
앞으로 당신이 그리운만큼 더 열심히 살아보겠습니다.
고마워형

Comments

지지가 WNBA에서 활약하며 아빠를 추모할 수도 있었는데 슬프게도 그것마저 허락하지않네요

WR

남은 가족들이 슬픔을 딛고 일어날수 있기를 기도합니다

눈물이 안멈춰요..

WR

오늘 어머니 생신이었는데.. 제대로 축하못드리고 차에서 많이울었네요 너무 안타깝습니다

저도 오늘 참 즐거워야되는날인데 전혀 즐거워하지 못했네요 내일은 힘내도록 해요

지아나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 지지!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 왜 따라갔니ㅜㅜㅜ 너마저ㅜㅜ

WR

너무 안타까워요 남은 가족들이 부디 잘추스르길 바랄뿐입니다

아아 코비와 지아나 ㅜㅜ

역시 누가 뭐래도 코비 딸이에요...

진짜 너무 슬프네요....

그곳에서 사랑스러운 딸 지아나와 영원히 아프지말고 행복하게 농구하고 계세요 맘바형님
영원히 기억할게요 그리고 꼭 다시 봐요 우리
덕분에 행복했고 그래서 감사했고 그래서 사랑합니다

아아

지아나까지 같이 간 게 너무 아픕니다
코비를 가장 닮은 ..

너무나 안타깝습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건