Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 스타딩 멤버 약할까요??

C 카림
PF 말론
SF 코비
SG 조던
PG 르브론

올타임 득점 TOP5인건 안 비밀....

어마어마합니다....

Comments

3점 라인이 약점이네요. 우승할 것 같습니다.

말론같은경우 현트렌드에 3점스페이싱 마스터할거같습니다

이러지 맙시다

그나저나 장면이 무슨 타란티노 영화의 그것처럼 연출을 해놓았네요.

WR

GREAT SCORING 5 정도면
제목이 나올까요?

가장 궁금한 건 저 중에 배신자나 스파이는 누구냐...

WR

반지가 없는...쿨럭..

와...
레이커스 저지를 안입은 쪼잔옹일 줄 알았는데 이게 더 설득력 있네요

누가 공 쥐고 플레이할까요

WR

탑에 르브론
3점에 코비
베이스라인 카림
미들 양쪽에 말론 조던.....

어떤사람 하나때문에
어떤사람 하나는 득점왕 우승 다 0개네요

그런 이기적인 사람이 있나요?

오래 못갈듯...

제목과 무관한 본문이라 무슨 의미인지 모르겠는 설문조사 같아요

"약"을 했는지 의심해볼만한 라인업이긴 합니다 

다섯 중 넷이
단 한 시즌이라도 레이커스에 몸담았네요

약할...까요?

검사해봐야 알것같은데요

수비만 봐도 역대급....

심지어 내구성들도 좋네요 다들

아무리 코비라도 조던이 공 달라면 주겠죠?

약이야 먹겠죠. 감기약 안먹어보신 분 없잖아요?

한때 레알마드리그가 불렸던 별명이 생각나네요. 우주방위대

컨파 1라 탈락??

그냥 농신 조합이네요.

말이 필요없습니다.

전성기 기준이면 공격빼고 수비로 때려잡는 것도 가능합니다.

벤치에 3 & D 가능한 자원이랑 리딩되는 포인트 가드 섞어서 로스터 꾸리면 플레이오프 전승 우승도

가능해 보입니다. 칼 말론을 제외하고는 인기도 역대급인 꿈의 라인업... 

와 저 사람들 우승횟수 곱하면 몇 백 나오겠죠?

악마...

현재 기준 나이면 약해보입니다!

우승 해야만 하는 조합이네요

3점 자원이 많이 부족하네요. 현 트렌드에선 저러면 중요할 때 돌파 효율이 떨어지고 공 흐름이 정체될 수 밖에 없어서 쉽게 우승하겠네요.

코비 한 시즌 뛰고 팀 나갈 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건