Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 약점은 명확하네요.

포워드가 좋은 팀들에게는 맥을 못추네요. 공격은 그렇다치고 수비가 안됩니다. 3번 자리에 대니그린 kcp로 막는거도 한계가 있고요.

Comments

제프그린이라도 좀 데려오지

포워드 문제는 확실한것 같습니다.오늘 르브론이 누구 수비를 맡았나요? 오늘 시몬스는 거의 대니 그린이 맡은것 같아서요..

해리스였던걸로

호포드나 해리스. 가끔 스위칭되면 시몬스를 막았던 것 같네요.

르브론과 1대1 매칭되면 상대방은 거의 스위치로 kcp 그린 쿠즈마로 수비매칭을 바꿔버리는데 그린 kcp 상대로는 피지컬 우위이고 쿠즈마는 뭐 스텝이 안되네요.
확실히 34번 영입은 필요한 것 같아요.

릅이 3번 수비하면 뻗으니 수비를 포프나 그린한테 맡기는데, 한계가 명확하긴 하네요.

WR

3번 막으면 또 4번 수비가 구멍입니다...

스윙맨은 제프그린  이궈달라는 솔직히 올해 쉴거 같아요 바이아웃 을 안할거같습니다 

보조 핸들러 콜리슨 지금 리딩되는 선수가 없어요 결국 론도가 부진하면 그걸 메꿔줄 선수가 없습니다 

뭔가 오늘은 원정 마지막 경기라서 그런가 턴오버도 많고 어수선 했네요 

모든게 팀내 르브론 외 경쟁력 있는 샷 크리에이터가 없어서 생기는 문제가 아닌가 싶습니다. 르브론의 리딩, 득점 부담을 줄일 수만 있다면 적어도 플레이오프에선 르브론이 종종 에이스 포워드 수비도 맡을테니까요.

클리퍼스에 베벌리, 랜드리 샤벳?? 빼고는 다 포워드 사이즈던데 랄이 열세인 이유가 확실히 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건