Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 너무 의식하네요..

코비넘는 순간 계속 하이라이트 나올껄 아는지 계속 점프슛 쏘네요.. 그냥 우당탕탕 넣고 경기 집중했으면 좋겠어요.. 그러는 사이 이미 경기는 넘어갔네요..

Comments

그러게요...

그래서 점프슛 쏘는건 아닐겁니다..

릅 플레이는 원래이랬습니다. 골이안들어갈뿐

말도 안되는 의견이라 생각합니다

좀 어이없네요 하이라이트 나오니 점프슛이라니

돌파하기에는 코트가 너무 빡빡합니다

평소대로 어시위주로푸는 스타일로 가야는데 지나치게 의식했네요

어차피 경기 중에 넣는 건데 그것땜에 못했다기 보다는 본인의 돌파각도 안나오고 동료도 슛감이 모두 안 좋으니 점프샷을 했던게 아닐까 하네요.

저도 경기보는데 꽤 의식하는 것처럼 보였습니다. 이제 기록 넘겼으니 좀 달라질 것 같아요.

WR

전반 골밑위주로 파다가 후반에 골밑 일부러 안들어 가는 것 같은 느낌이라 쓴 글이었습니다.
바로 쉬운 골밑득점으로 기록 세웠네요.

이건 좀 말도안되는 뇌피셜같네요

점프샷으로 그 순간 하이라이트 나오면 돌파보다 멋있는건가요??

동의합니다

동의합니다

WR

미드레인지 점퍼가 시그니쳐인 코비를 넘어서는 순간을 동일한 점퍼로 기록하고자 하는것 같아서 쓴 글이었습니다. 경기가 안풀리다보니 과대해석으로 느껴질수 있겠습니다..

기록을 넘어설 때 기존 기록 보유자의 시그니쳐 무브로 넘어서는 관행이 있는것도 아니고.. 그냥 말 자체가 별로 설득력이 없어서 동의를 못받는거지 과대해석으로 느껴지는게 경기가 안풀리는거랑 잘풀리는거랑은 상관 없는거같아요

과대해석은 3위 등극 점프슛으로 찍으려고 르브론이 경기 집중 안한다고 관심법 쓰신게 과대해석 같고요, 경기 안 풀리는 것과는 전혀 상관 없습니다

그냥 오늘 못하는거같은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건