Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대니 그린 3점은 진짜

전혀 기대가 안되는 수준이네요 최근은...
디펜스 원툴입니다

Comments

트레이드 루머가 나오는 것도 이해가 가네요

그린은 수비라도 되잖아요....우리 포브스는....

얘도 최근 5경기 10경기로 끊어도 3점 하나는 확실하게 넣어주네요. 

브래들리 그린 3점이 너무 기대이하네요 이제 꾸준하게 넣어 줄때도 됐는데 너무 오락가락이네요

최근 10경기 성공율 39.6%에 경기당 1.9개 메이드 인데요?

욕심이 과하신듯;

동의합니다. 스탯이 버젓이 그린의 3점슛 능력을 보여주고 있는데 단편적인 장면만으로 판단하시는 분들이 많네요.

그러게요
착각하신듯

WR

최근 5경기보고 말하는겁니다.
성공률 25면 충분히 말할만하지 않나요?

이거보다 잘 넣으면 탐슨 아닌가요..?

WR

밑의 댓글로 갈음합니다.
그런데 최근5경기 3점성공률 30이맞나요...?

최근 5경기가 25퍼인데 최근 10경기가 40프로면 25프로 5경기 이전의 5경기는 몇프로 였을까요?

WR

상당히 잘했더라구요

그린은 속공3점을 더 잘쏘는듯한..그런데 많이 좋아졌어요 오히려 브래들리가 아쉽죠.

결국 중요할때 넣어줄겁니다!

그린 괜찮은데 요즘...

최근 몇 경기로 계속 분할하면 할 수록 그 사람의 가치가 완전 달라지죠.

시즌이 끝나면 결국 40%에 근접하는 선수입니다.

솔직히 클탐이 없는 시점에서 리그에서 대니 그린보다 확실히 티어가 위라고 할 수 있는,

그런 3&D 자원이 있을까요? 

기복이 훨씬 없는 상태로 40%가 되면, 흔히 말해서 리그 슈퍼스타급이죠.

(리그 최고의 3&D라고 할 수 있는 클탐도 몇 경기 부진할 때는 부진합니다.) 

사실 기복이 없는 3점 슛터가 되면 3점 성공률이 45%를 넘기겠죠. 

며칠 못했다고 화를 내는건 과한 욕심이라고 생각합니다.

WR

우선 화를 낸건아니었구요.
아쉬운마음에 글을 적어본겁니다.
사실 최근5경기정도는 기회가있어서 풀경기를 계속 볼수있었는데 그때마다 그린 3점이 너무아쉬워서 스텟지 안보고 글을 올렸습니다. 윗분이 10경기 40이라고하셔서 그럴리가 하고 찾아봤는데 최근 5경기 죽쑨거였네요.. 그경기들을 제가 시청한거였구요.

원래 기복이 좀 있는 선수라 또 금방 올라올겁니다 요새 그린이 컷인도 종종하던데 이거 때문일 수도?
웃긴 핑계이긴 하지만 3&d 이외에 다른 롤이 생기면 꼭 슛도 망가지더라구요

매니아발 역레발이 또 통했나요....? 귀신같이 잘해주네요

매니아 역레발 노리셨군요

4개째... 역시..

역시 역레발의 법칙인가요.

대니그린 벌써4개째 3점이네용!

이 글 이후
4개중 3방을 넣네요.
역시 역레발은..
그저 감사합니다.

다행히 3쿼 8분남긴 현시점에서 14분출전 3점 4/6개로 잘 해주고 있네요 그린!

WR

잘해줘서 좋네요!
아쉬운마음에 써봤는데 뻘쭘

디펜스 원툴은 좀 심한데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건