Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이러면 재밌겟네요

플옵에 맞춰 돌아온 듀란트.. 상대는 밀워키. 이렇게되면 아주 재밌겠네요.

Comments

무척 흥미로울 것 같지만, 개인적인 바람으로는 이번 시즌에는 듀란트가 돌아오지 않길 바랍니다. 지난 결승에서 다치는 장면을 실시간으로 다시 보기까지 몇 차례 보면서 너무나 끔찍했거든요. 제발 120% 회복하고 오길 바랍니다. 어차피 최고 수준에 도달한 선수라 빨리 나와서 뭔가를 입증하거나 몸값을 올리는 등 서두를 필요가 전혀 없으니까.

WR

넵넵 저도 듀란트가 이번시즌에 돌아오는것에 반대인 입장입니다만.. 과제하다 순위표 보고 망상 한번 해봣습니다!

8위로 올라가서 듀란트가 복귀한다면... 1위팀 밀워키는 무서울듯 후후

WR

그냥 무서운 정도가 아닐듯해서요.. 느바 끝판왕..

아무리 듀란트여도 1년쉬고 막 복귀한 선수가 플옵에서 제기량 뽐내기는 쉽지 않을것 같습니다.
그냥 다음시즌부터 하는것이 네츠와 듀랸트 둘 다에게 좋을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건