Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 벨리가 훨 낫네요.

4쿼터 2분경에 3점 넣어주고, 자유투 꼬박 잘 얻어줘서 잘 넣어주고(벨리는 믿을만한 자유투 슛터기도 하죠. 요번시즌 떨어졌다지만 직전 2시즌 모두 거의 90프로대죠.) 수비는 포브스랑 차원이 다릅니다. 물론 벨리도 수비 못하긴 하는데, 기본적인 사이즈(포브스랑 3" 차이납니다.)랑 수비 이해도. 이것으로도 최소한 수비에서 포브스는 먹고 들어갈수 있죠. 그리고 무엇보다 상대의 견제가 들어오면 슛을 못 올라가는 포브스에 비해, 벨리는 그딴 거 없습니다. 벨리는 애초부터 셀렉션 자체가 괴랄해서 일단 쏘죠. 이런 복합적인 여러 이유로 벨리 좀 써보라고 했었는데, 드디어 오늘 포브스보다 많이 뛰게 되었네요.

Comments
WR

그나저나 게이는 왜..?

게이가 지난시즌에 3점도 엄청 쏠쏠하게 박아주고 클러치때도 잘했는데 아쉽네요 아무래도 나이 영향인지...

WR

나오지를 않습니다. 애틀 전 이후로.. 부상이라도 있는 걸까요..

벨리넬리는 정말 셀렉션 기괴하더군요
영감님이 좋아할 셀렉션이 아닌데 분명....

WR

영감님이 포기하지 않았을까 추측해봅니다. 영감님을 포기하게 한 선수, 지노빌리, 벨리넬리

변태괴랄슛 장인 벨리넬리! 진짜 밸런스 무너지면서 막 쏘는거 같은데 들어가는게 신기해요 자신만의 손끝 감각이 있나봐요

와이드 오픈은 일부러 안넣는듯한 터프&변태샷 달인 일단 포브스가 없으니 수비구멍이 없어서 좋네요.

저번에 스퍼스팬 인스타에서 벨리넬리 수비가지고 지적한영상 본거같은디 ㅠ 공격이야 벨리가 나아보여도 수비는 뭐 또이또이인듯해요 ㅠ
포브스는 작년엔 3점아니더라도 플로터나 미드레인지도 잘 넣어줬던거같은데 요번시즌은 전부 폭망이네요

포브스-벨리넬리 2인 라인업 넷 레이팅이 리그 최하위 수준이네요.. 디펜시브 레이팅은 말할 것도 없이 팀 내 꼴등이고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건