Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 코비 통산 득점 기록 제치는 경기는 언제가 될까요?

저는 1월26일 필라델피아전이 아닐까 싶네요..

Comments

몇점 차이죠?

현재 베스킷볼 레퍼런스에선 130점 차이라고 나오네요

3. Kobe Bryant 33643
4. LeBron James 33513

르브론이 대기록을 세우는 경기라든지 코비나 레전드들이 직접 관람하는 경기등에 엄청 폭발하는 경향이 있었던거 같은데 그때 만나는 팀이 누가 될지 모르겠네요.

음 아마도 레이커스 경기일때가 아닐까요?

와우~~정답!!

둘 다 고졸 루키로 시작해서....언젠가 오겠지 했는데 르브론이 코비 누적 득점 넘는 순간을 드디어 보네요. 

싱숭생숭...

평균 25득점이라 가정할때 5~6경기 후인 브루클린전이나 필라전이 되겠네요 문제는 휴스턴전 부터 원정 5연전........게다가 그 다음경기는 클퍼전이네요 왠지 원정 5연전 이후에는 클퍼랑 만나는듯한 느낌이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건