Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 선수들 상태가...

물론 식서스 선수들이 잘해주는 것도 있지만 캡스 선수들 상태가 말이 아니네요

얼마전 익명의 선수가 빌라인 코치가 선수단을 대학선수들 대하듯이 대한다 라고 투고를 했고

미디어에서 조명 받기까지 해서 그런지 팀 분위기가 의욕도 없고 태업으로 느껴질 만큼 최악입니다

코치와 선수들과 알력 다툼이라도 하는건지 참 개판이네요...

전에는 아무리 전력이 열세여도 투쟁심같은게 보여서 30점차 이상은 안벌어지고 했는데 

3쿼에서 더블 스코어라니... 이건 좀...

시즌 초만 해도 시작전 예상보다 훨씬 잘해줬었는데 다시 NBA 꼴찌팀의 향수를 느끼게 해주네요

헤드코치와 선수들 둘다 한발씩 양보 해줬으면 합니다

선수단을 물갈이 할수 없으니 그 외의 방법은 코치 경질밖에 없으니까요..

Comments

선수들은 비커스태프를 더 따른다고 그러더군요..

라커룸 이슈때문에 대패 나올꺼라고 생각했습니다..

시즌초 지더라도 좋은경기력이었는데 갈수록 암울해지네요

암흑기에 시작이라 봅니다.
그나마 내년에 트탐 샐러리 빠지고
러브 트레이드할수있으면
샐러리 부담이라도 덜수있을텐데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건