Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 시험의 12월

시즌이 개막하기 전 많은 매니아 유저 뿐만 아니라 저 역시도 히트의 전력은 플옵 막차경쟁이 아닐까 했었는데 시즌 20경기 대략 시즌 1/4을 소화한 현재 14승 5패 동부 3위에 위치해 있습니다. 초반에 밀워키랑 휴스턴 잡은 적이 있지만 현재 승률 5할 이상의 강팀들과의 전적은 나빠 보이네요. 랄,덴버,휴스턴,미네소타,필리에게 1패씩 했었습니다. 오늘 히트 12월 일정표를 보니 지난시즌 챔피언 토론토를 시작으로 보스턴,랄,댈러스,유타,필리,인디등 승률 5할이상 강팀과의 연전이 많아 걱정입니다.
지금도 기대이상으로 선전 중이지만 히트가 플옵진출이 아니라 플옵상위시드를 노린다면 12월 강팀들과의 성적표가 정말 중요하다고 생각드네요.(히트는 현재 홈8경기 전승중이라 플옵상위시드의 홈이점을 살린다면 얼마나 좋을까 상상해봤습니다)

Comment

홈전승이란말은 머 반대로 강팀과의 경기중 패배가 빡센 원정경기(패배중 2~3경기인가가 백투백으로 알고있는데 맞는지 모르겠네요)였다고 좋게 생각할수도 있다고 봅니다 

다만 시소게임이 지금까지 경기중 딱한경기였을 정도로 이기든 지든 가비지로 경기가 끝나는 경우가 대부분이었기에  경기력차이가 너무 큰게 좀 불안하기도 하네요,, 특히 강팀과의 경기에서 원정이라 해도 너무 원사이드 하게 패배를 한경기가 많아서,,,,  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건