Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어째, 작년 유타가 더 강한느낌이 드는 건 저뿐인가요..?

이제 초반이라 보기에는 좀 그렇고 어느덧 4분의 1이 다가오는데, 그냥 선수단 전체가 미첼빼고는 스탭업이 아니라, 다운이 된 느낌, 

루비오는 안 잡은건 그려러니 하는데, 콘리가 초반 야투 10%에서 시작해서 영감을 못잡는건지..

승률대비 경기력이 영 안좋네요 

앞으로 일정이 어떻게 될런지는 모르겠지만, 이러다 5할만 지키다 가까스로 플옵행 열차에 탈 듯

못 올라가면 퀸 감독은 짤리겠구요 

Comments

스나이더 감독 전략&전술에서 새로 들어온 선수들을 잘 녹여내지 못하는거 같습니다.
슬로우 스타터라 30경기는 지켜봐야한다고 팬분들은 말씀하시지만... 글쎄요.
최고의 pg인 콘리를 영입했는데 왜 볼핸들러 역할 중 상당부분을 미첼에게 시키는지 모르겠네요.
30m받는 선수가 가장 잘할수있는 부분조차 다른역할의 선수가 하고있는데 제대로 굴러가기가 힘들죠.
그리고 페이버스의 이탈이 뼈아프네요.
로이스 오닐/ 제프그린의 4번포지션은 무게감이 많이 떨어져보입니다.
접전시 리바운드 경합이나 골밑 장악력에서 작년이랑 차이가 많이 나더군요.

콘리랑 잉글스가 작년 폼만 나와도

토니 브래들리 좀 쓰면 좋겠는데요. 나름 괜찮던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건