Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전팀 통틀어서 가장 부실한 원투펀치가 덴버같아요.

요키치 폼 못끌어올리면 플옵가더라도 1라 탈락하겠네요.
머레이는 포인트가드 볼 BQ가 안됩니다.
이팀은 클러치때도 믿을것이 수비말고는 딱히 없네요. 잠이나 더 잘껄 하는 하루입니다.

말론감독님 진짜 인성이 훌륭합니다. 이런상황에서도 화내는 모습조차 없으시네요. 저같으면 책상 몇번 엎었을겁니다.

Comments

인정합니다 진짜 저라도 책상 몇 번은 엎었고, 오늘 같은 역전패를 당하면 진짜 멘탈교육이라도 제대로 시켜야 될 것 같은데, 오늘부로 각성했으면 합니다....

WR

머레이는 마지막 플레이 짤로 만들어서 정신못차릴때마다 시청각교육 시켜서 정신들게 만들어야 합니다.

우리 불스는 원밖에 없습니다
요 밑에 '우리 호크스도요'라고 달릴꺼 같군요 호네츠팬들은 구단주이야기만 할꺼 같구요

WR

평균스탯 비교해보시면, 얼마나 부실한지 아실 것 같습니다.
요즘은 해리스와 바튼이 이팀의 원투펀치 입니다.

그건아닌것같아요. 시카고,골스,샬럿,디트 이런팀들 경기보면 더 심각합니다. 그래도 덴버는 서부에서도 상위권팀인데 오늘하루졌다고 너무박한평가같아요ㅠ

WR

이팀은 원투펀치가 비중이 별로 안높습니다.
평득이 20점 되는 선수가 한명도 없습니다.

올해 게시판 분위기만 보면 덴버는 서부 하위권 느낌이에요.

플옵권 한정으로 말씀이신거 같네요.

요키치의 각성이 필요해요..

자기가 직접 득점해주어야 하는데..

WR

10득점도 안할 생각이면, 연봉내려놓고 롤 줄여야죠. 최근에 병장농구에 맛들인거같은데, 스탯욕심을 떠나서 이정도로 소극적이면 덴버 미래는 없다고 봅니다.

다음 경기에 귀신같이 살아날 것 같습니다.

그냥 작년처럼 요키치볼주고시작했음합니다 요즘 머레이가 1옵션으로 하는데 보면 답답하더군요
바튼이나 비즐리가 있어서 이정도지 진짜 8위밖으로 나갈수준입니다

WR

말론감독님 의도는 클러치때 머레이 경험치 먹여서 플옵 때 써먹고 싶으신거 같은데, 오늘경기 이후에 생각이 많아질 것 같네요. 일시적인 폼 하락이었으면 하지만 잊을만 하면 얼타는 모습이 나오네요.

이겨도 고구마 경기력으로 꾸역꾸역 이기는 느낌이 저만 그런게 아니었군요. 수비로 버티고 있지만 요키치 수비 구멍이 전체로 확장되는 건 아닌지 걱정입니다.

덴버에 관심이 적어서 현재 서부 플옵턱걸이하는구나 싶었는데 찾아보니 오늘경기포함 4패밖에 없네요 이러나저러나 전체로봐도 상위권이고 꾸역승도 실력이라 봅니다 저로썬 그저 부럽기만 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건