Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로 들어오면 수비 로테이션이 엉망인데요?

응원은 하지만

좀 안타깝네요

코트마진 -16찍고 있고 (그다음 안좋은 선수가 -3이니...)

멜로가 코트에 있을때 수비 로테이션이 전혀 안되네요 턴오버도 5개...

좀 지켜봐야겠지만 현재로선 없는게 나은듯 한데... 

Comments

은퇴경기가 될 것인가...

어차피 투웨이 계약이라 .. 큰 기대없이 봐야죠

멜로가 그렇게 수비가 안되나요..

초반에 5득점은 해줬지만 수비도 안좋고 후반엔 공격욕심에 무리하다가 포제션만 내주고 아직까진 팀에 도움되는 수준은 아닙니다. 

수비도 수빈데 왜 저 포스트업은 계속 고집하는 건가요.

오랜만에 실전 경험이라 아직 적응도 안됐을텐데 화산이라 같이 있으니 더 부각되네요. 화산 진짜 상대 스크린에 아예 안움직이는건 너무 심하네요...

팀웍이 부족해서 생기는 로테이션 실수가 아니라 그냥 안되네요. 안타깝네요. 드와이트하워드처럼 가자미로 회춘하길 바랐는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건