Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 미래마저 밝네요

넌 히로 던컨로빈슨 아데바요 레너드 데릭존스주니어 실바 윈슬로우 

버틀러 드라기치 하슬렘 정도 제외하곤 죄다 젊고 유망해요 진짜

jj 웨이터스만 어떻게 정리하고 옥석가르기 하면 진짜 차기 동부에서 한자리 하겠다고 느낍니다

거기다 버틀러는 득점원들이 많아지니까 아예 플레이스타일을 바꿨는지

어시 빡시게 하네요.. 행복농구 그자체

Comments

올해 드랲이 대박이 나버려서

히로 넌 로빈슨

올해 느낌 굉장히 좋습니다. 

여기서 4번에
올스타급 선수를 지른다면?!

저도 이게 마지막 조각이라고 봅니다. 지금 나쁘다는게 아니라 올스타급으로 교체했을때 가장 효율적인 부분이 4번 같네요.

케빈 러브 찌라시가 있더라구요
가능성은 낮겠지만

지미 버틀러 없으면
켄드릭 넌하고 타일러 히로가 더 빨리 클 거 같은데 아쉬워요.
복귀하니 역할 적어 지는게 뻔히 보여서.

반대죠.
버틀러가 있어서 훈련량도 늘고
둘 다 수비는 열심히 하지만 수비력 자체가 좋은 친구들은 아닌데 버틀러가 수비에서 잘 이끌고 메워주고 있는데다 메인핸들러로써 팀을 이끌다보니 넌이나 히로, 로빈슨 등에게 좋은 찬스가 나는게 크죠. 당장 버틀러 빠지고 넌, 히로에게 에이스롤 맡기지면 지금같은 볼륨 절대 안 나옵니다. 실제 넌은 분석과 견제가 시작되고 본인도 부담을 느낀 시점에서 부진했었죠.
무조건 공 쥐여주서 터질 재능이었다면 로터리 혹은 그 위에서 진작 뽑혀나갔을겁니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건