Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 진짜 이번 시즌 안풀리네요

커탐 루니 부상에

러셀 그린 돌아오나 싶더니 데이먼 리도 부상....

작년 플옵부터 부상소식만 본 거 같습니다 ㅠㅠ

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

1픽 노리자고 선수들 부상당하게 한다는게 말이 안되죠.

어디에 선수들 부상당하게 한다는 말이 있나요? 답변을 부탁합니다.

지금 제가 무슨 글을 본 건지 모르겠네요...

1픽 후보인 와이즈맨을 밥 마이어스 단장이 보러갔답니다.

https://mobile.twitter.com/johnhollinger/status/1194425408084570112?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1194425408084570112&ref_url=https%3A%2F%2Fnbamania.com%2Fg2%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dnews%26wr_id%3D833139

데미언 리.. 입니다
Damion Lee(Dami0nLee)
골스 부상악령 너무한거 같습니다.

그동안 쉴새 없이 달려왔으니 올시즌은 쉬어가는게 팀에게 좋을 것 같네요.

이러다가 진짜로 1픽 뽑을거 같네요

숨 고르는 시즌이라 봐야죠

새 구장에 진짜로 수맥이 흐르나 보네요.

몇년동안 리그를 호령하던 최강의 팀에서

한순간에 무너지네요.

듀란트 떠나면서 자연스럽게 내려올거라곤 생각했는데

연속되는 악재와 부상으로 이렇게까지 될지는 몰랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건