Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위긴스 어느덧 37등이네요.

경기가 거듭될수록 득점, 리바, 어시, 야투성공률까지 상승일로입니다. PER이 어느덧 21을 넘겼고 리그 37등까지 올라왔네요.

리그 내 100등 인터뷰로 설움도 많았을텐데 이번 시즌 제대로 한번 재능을 폭발시켜주길 바랍니다. 선더스 감독이 정말 적극적으로 밀어주고 있고, 타운스와의 호흡도 갈수록 잘 맞고 있습니다. 위긴스 타운스의 투맨게임이 리그 최강의 무기 소리를 듣는 그 날을 꿈꿔 봅니다.

Comments

스텝업 드디어 했네요 드디어 침 공격을 이끈다는 느낌이 들기 시작했습니다 5년 기다렸다 ㅠㅠ

WR

뜻밖의 위긴스 히드라설...

63명이상 제치다니

PER이 20이 넘는다니요. 저는 최대치를 16-17로 보고 있었습니다. 아직 10경기니 전반기까지만 꾸준히 해준다면 진짜 깊은 신뢰가 생길 것 같네요.

플옵이 보인다 ㅠㅡㅠ

리바운드는 어째 그대로네요. 리바운드도 올라오면 per 꽤나 오를듯하네요

득점력 준수하고 아주 마음에 듭니다 다른거보다 어시갯수가 고무적이네요 예년보다 1개이상 늘다니

per 이번에 50위권으로 들면 미네소타가 지른게 많이 아깝지는 않겠네요.

돌파후 빼주는 패스가 진짜 좋아졌어요. 전 올해 바뀐거중에 이게 제일 맘에 드는것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건