Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역대급 재밋는 시즌 초반. 잊고있던 것..

엄청난 팀이 한시즌 만에 마구 생겨버린 이번 시즌.
초반 흥미도 역대급 !
인데 ..

릴라드 60점 경기 하일라트 보며
갑자기 떠올랐는데.

브루클린 저팀. 듀란트 들어 올 예정 ...

클리퍼스 그팀. 폴조지 들어 올 예정 ...

이군요

...
그나마 듀란트는 동부 가서 다행이네여

Comments

클리퍼스가 정말 무서운 점이죠 심지어 폴조지가 그렇게까지 늦게 돌아오는 것도 아니라 손발맞출 시간도 충분하다고 보고요

뭐 까봐야 알겠지만 현재로써는 서부에서 손발맞춘 클리퍼스를 넘을 팀이 없어 보입니다

골스가 무너지면서 드디어 휴스턴에게 길이 열리는줄 알았는데...

WR

폴조지는 곧 돌아온다는 소문이 있던데... 덜덜

듀란트는 탐슨처럼 아주 늦게 오는건지

어빙이랑 뛰는 상상이 잘 안가네여

조지는 10경기 정도 결장 예정이었고,
듀란트는 빨라야 플레이오프 복귀죠.
그냥 이번 시즌에는 없다 치는게 나을지도..

듀란트는 얼마전 인터뷰했죠. 팀이 플옵에 진출해도 이번시즌은 절대 출전 안한다고 하더군요..

WR

아하 ..
듀란트는 아예 없는 거였군요 올시즌은

대체 지난 플옵은 골스에게 ...

WR

분위기상 레이커스 다음엔 기대해 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건