Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼 체력 떨어진게 보이네요(맘바 멘탈리티)

낮은 자세로 드리블이 힘들어지고, 최근 3경기 연속 막판 자유투가 매우 안좋습니다. 콘리가 살아나면서 미첼 휴식도 늘어날 것 같은데, 30분 언더로 잘 조율했으면...

최근 휴식일까지 반납하면서 연습을 하고 있다고 합니다. 자기한테 필요한 휴식은 시즌 이후 진짜 휴식을 취할 수 있을때 즐기겠다고...

미워할수가 없네요.

Comments

체력 떨어졌을 때 부상 조심해야 할텐데요.

오히려 성장해야할 때 부상으로 재활하느라 시간 날리는 것보다 충분히 휴식 취하면서 성장하는 게 나을 듯 싶은데...

걱정되네요.

내가 좀 더 힘내면 되겠니
시즌 초 부터 너무 무리하지 말자

거 팀 옮긴 지 얼마 안돼서 적응기간 필요한 건 알지만, 빨리 원래 클래스 좀 회복합시다 그려... 

이제 일정좀 풀리는거 같던데 적당히 쉬면서하길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건