Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이보면 진짜 조던같네여

극강의 미드레인지 강자에다가

수비도 극강인데

오늘 경기 보니까 진짜 언터쳐블이더군요

조던이 지금뛰면 카와이 같을거 같네요

Comments

카와인데 득점력이 훨씬 좋고
절대 안다치는데다가
40분 돌려도 팔팔하고
리그탑급 운동능력이 있다?

에이 이런선수가 있을리가요 투케이도 아니고

그러게요,, 제가 2k에서 돌리는 선수가 그렇긴 하네요..

리그 전반적으로 속도가 올라갔으니, 조던도 지치기는 할겁니다. 대신 극강의 수비력+핸드체킹룰 덕에 자유투 엄청 뜯어내고 다니지 않을까 싶네요.

2차 쓰리핏시절의 조던과 확실히 유사점이 있어보여요..본인도 조던 테잎을보고 엄청 연구하고 연습했다 들었는데..닮은점이 느껴집니다..정규시즌의 경기수를 꽤나 가져간다면..야니스,하든과 함께 mvp경쟁할듯..

조던이 지금 뛰면 카와이같은게 아니라 카와이가 조던같아질 것 같습니다

타고난 실루엣 간지나 공중동작 빼고는 진짜 점퍼 하나만큼은 유려함의 정수라는 측면에선 조던에 거의 가깝다고 봅니다 완벽해요 솔직히 코비보다 안정감 측면이 위입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건