Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모란트 느낌 좋네요.

대학 하이라이트 필름으로만 보고 닥치고 슬래셔 인줄 알았는데 경기 보니 플레이 메이킹 능력이 뛰어나군요.

올해부터 맴피스 경기 챙겨보려고 했는데 승패와 상관없이 모란트 보는 맛은 있을 거 같습니다.

브랜든 클락도 안정적인 모습이 매우 인상적인데 원래 슬립만 줄창 하나요?

프리 시즌이라 큰 의미는 없겠지만 JJJ-모란트-클락은 그래도 시즌 챙겨보는 의미를 줄 수 있을 것 같네요.

Comments

듀얼가드 성향일 줄 알았는데 선패스 마인드의 정통포가 스타일 같습니다 욕심내는 스타일도 아닌것 같고 그리고 무작정 빠르기만 할 줄 알았는데 굉장히 리드미컬하고 스무스하게 플레이하더군요
저도 기대중이고 완전 팬이 될 것 같습니다

디애런 팍스 보는줄 알았습니다

저도 기대 중입니다
보는 맛도 있고 동료들이랑 합도 점점 좋아질 것 같아요
자잭쥬랑 모란트는 넥스트 가솔-콘리 듀오가 될 수 있을지도..

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건