Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각은 다르죠.

이번 르브론의 이중성의 문제에 생각이 같을수는 없죠. 같을 필요도 없구요.

릅의 홍콩 발언에 관련해서 베테랑으로 출구전략중에 하나라고 생각했습니다.

그래서 쉴드를 치고 다녔지만, 모리 처벌에 관한 얘기를 꺼낸걸 보면서, 굉장한 실망을 했습니다.

과거 릅이 보여준 행보와 지금 릅이 보이는 행보가 180도 변하는 모습에 실망 했습니다.

하지만 제가 실망이 크다고 해서 릅을 지지하시는 분들께 틀렸다고 말할수는 없다고 봅니다.

같은 사안이라도 다른 생각이 있어야죠.

그리고 전 클리퍼스의 우승을 기원하네요

더불어...

휴스턴의 MVP 원투펀치가 완벽한 호흡을 보여줘서 클리퍼스에게 카운터 펀치를 날려주는 모습을 보여주길..

유타가 스나이더 감독의 지휘아래 마이크 콘리 지휘와 함께 가장 완벽한 진흙탕 농구를 보여주길..

덴버의 젊은 엔진이 올해도 폭발하여 주길..

댈러스의 유로 듀오 역시 완벽한 호흡을 보여주길..

스퍼스가 명가의 자존심을 지켜주길..  

킹스가 베지터 덕후와 함께 날아오르길..

커리가 다시한번 백투백 MVP의 위용을 보여주면서, 골스의 새로운 도전이 성공하길..

이들 모두를 플옵에서 볼수 있길 바라네요.

전 진짜 헤이터로 돌아선거 같습니다. 에혀..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건