NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터 "I'm MORE than an Athlete"

https://twitter.com/eneskanter/status/1184503013475573766?s=21

Comments

칸터야 제발 아 왜 그래 휴.. 

대놓고 저격이네요

이제 그만하자... 멋있게 받아치고 끝냈으면 더 좋았잖아...

그러게요...딱 거기까지가 멋있었는데...

진짜 퍼기경 존경합니다...

셀틱스는 올 시즌 칸터와 스마트 둘 때문에 웃기고 뒷목잡는 일 많이 생길 듯 합니다 

덕분에 레이커스 vs 셀틱스 게임은 엄청 재밌겠네요...

보스턴이 거의 미국의 상징팀 되는건가요...

그걸 차치하고서라도 예전에 칸터 닉스 시절에도 르브론이랑 다툼이 좀 있었던 거로 기억하는데 붙으면 진짜 재밌을 거 같아요.

기억나네요.

르브론 앨리웁(덩크?)득점 후 닐리키나와 신경전 있을 때 달려와서 르브론이랑 말싸움 했었죠.

저 멘트가 비꼬는걸까요 자기는 진짜다라는걸까요? 두 의미 다있으려나..?

둘다인거 같아요.

칸터만 인정합니다

전 여전히 멋있는데요 

멋있네요 이게 진짜 more than an athlete이죠. 칸터는 진짜 다르네요.

음...??

칸터는 무조건 인정입니다~

칸터가 쎄게 나오네요

굿굿

멋있네요

윗댓글들에서 안좋은 평도 있지만 전혀 공감안되고

칸터의 입장과 상황 그리고 현 이슈에 대한 일관성을 보면 멋있네요 

르브론의 비겁함이랑은 달랐죠.

전 칸터 목소리에 동의합니다.
필요하죠. 저런 거

몇 번 해도 괜찮을거에요.

맞는 말 이네요

역시 급발진의 사나이

이걸 칸터가 뇌절한다는 듯이 반응하는게 이해가 안되네요

칸터는 비겁한 그들에 대해 당당히 말할 자격이있죠

백번을 더 얘기해도 되죠.

이게 왜 아니꼬운지 이해가 안되네요? 칸터는 처음부터 끝까지 언행일치를 보여주고 있고, 백번을 더해도 정당성이 입증되는 존재죠.

릅의 입이 쉬질 않으니..
좀 쉬라고 주변에서 계속 이야기해줄 필요성이 있죠~
칸터 말고도 좀 해줄 사람 있었으면 좋겠네요~

칸터 멋있네요 저렇게 자기표현을 할수있다는게

더 해도 계속해도 됩니다.

팩트를 이야기 하는게 문제라도...?

르브론이 sns로 난리쳤던 이력에 비하면 칸터는 아직 적절하고 멋있네요!

프리덤 이즈 낫 프리. 칸터가 좀 더 했으면 좋겠습니다

뭘 그만하나요 이 이슈 끝날때까지 계속 울궈먹어도 된다 칸터야~

멋지기만 하네요

그래도 전 멋있다고 생각해요

불편하면 안보고 넘어가면 될 것을 .. 

이런 정의로운 말은 백번해도 좋다!!

칸터가 이런 글 쓰는거는 당연히 이해가 가죠.

앞 댓글 분위기 뭐죠??

앞댓글 뭔가요;; 르브론 대변인들 나왔나 너무 당황스럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건