Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 오후 1시 미국 vs 호주 국대전 NBA 트위치에서 중계해줍니다

https://www.twitch.tv/nba
류현진 경기에서 이 경기로 갈아탔네요 ㅠ

Comments

근데 어제 호주vs미국 하지 않았나요?

감사합니다

누구누구 나오나요?

미국 국가대표랑 오스트레일리아 국가대표 나오네요

미국 올스타 출신은 켐바워커, 도노반 미첼 나옵니다. 보스턴의 브라운 테이텀 스마트가 있고요 그외엔 다 어린 선수들이고요.
호주는 밀스, 보것, 잉글스, 델라데노바, 베인즈가 나옵니다 NBA 출신기준

미첼은 아직 올스타는 아닙니다!

아 미첼이 올스타에 안 뽑혔었군요. 미들턴이 올스타 출신이네요

호주 1쿼터 좋네요.

베인즈 / 란데일 두 선수가 골밑에서 좋은 플레이 여럿 만들어냅니다.

저 NBA JAM 느낌의 앵글 참 적응 안되네요

항상 덕분에 잘보고 있습니다

오호 정보 감사합니다. 트위치로 바로 갑니다.

정보 감사합니다.

감사히도 보는중인데 이거 코트가 왜 이런가요??
작탐되니 선수들이 아래에서 위로 뛰어 올라오는데..뭔가 코트가 높은곳에 있네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건