Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Arye Abraham: "헤이터들아 들어라"

1) (자칭) NBA 인사이더 Arye Abraham, 카와이 레너드는 클리퍼스로 이적하지 않을 것이라고 단언. 그 외에도 클리퍼스가 카와이 못 데려올 것 같아서 패닉 모드에 빠졌다, 카와이가 레이커스로 간다는 강력한 움직임(heavy rumbling)이 확인되었다 등등 발언. 그 와중에 Woj를 비웃는 트윗을 대문에 리트윗하는 등 광폭 행보.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=922603&page=4 

2) 카와이 레너드 클리퍼스 이적 선언. Arye Abraham의 트위터에 비웃음이 빗발침.

3) 격노한 Arye Abraham, 르브론의 리얼월드 발언을 인용하며 "헤이터들에게 보내는 메시지"를 트윗.

https://twitter.com/arye_abraham/status/1147732826638258177

https://youtu.be/mKj3Zwcy7ME

대단한 사람이네요. 

Comments

멘탈 나갔네요

그냥 도라이네요

릅까였나요...?

미xx이였네요 그냥..멘탈이 나가서 저런말을..

열심히 정성과 관심들여서 이런사람 트윗을 퍼나른게 분하겠네요

레이커스 팬분들 극대노 하시겠네요 뭐 이런 놈이..

얼마나 자의식이 강하길래 본인한테 헤이터가 있다고 생각을 하고 있는지
그냥 자기가 가볍게 내뱉은 말 돌려받고 있는 것 뿐인데

이 친구는 너무 흥분을 잘해요. 저럴 수록 사람들이 더 건드리는건데, 나이가 어려서 그런지 잘 말려들어감

어그로 제대로 끌 줄 아네요 

르브론만큼 이뤘어도 리얼월드발언 난리였는데 이친구는 뭐죠?

이런 스탠스가 개인적으로 제일 짜증나는 부류입니다.

잘못된 정보들 다 퍼뜨려놓고 날 비난하는 애들은 헤이터고, 날 지지해왔던 사람들은 좋은 사람들이야.

라는 식으로 우리 vs 쟤네의 프레임을 만들어내는거죠. 

허허

본인이 리얼월드 당한(?) 거 아닌가요 유체이탈 쩌네요.

이런 수준 낮은애인데 한동안 공신력이 높다며 뉴스란에도 올라왔다니..

사람들은 믿고 싶은 것만 믿죠..

믿은 분들도 많았을텐데 안타깝네요. 워즈가 이렇게 또 1승합니다.

에이브럼은 이미 진작에 끝난 놈이고 RDAmbition 의 해명이 듣고 싶긴 하네요.

그 사람은 계정을 삭제한걸로 압니다

계정 삭제한 건 압니다. 해명이 듣고 싶어서요.

저런녀석 놀음에 놀아났으니원

정말 도가 넘는 비난을 받다보면 저런 생각 들만도 하지만 자기 잘못은 어디 가고 그냥 헤이러들의 자격지심?에 불과하다 이런 식으로 치부하는 것처럼 보이게 하네요.
르브론만큼 시달렸어도 문제되는 발언인데

전형적인 패닉한 어린 미국친구의 모습이네요

대단하다기 보다는 저급 관종으로 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건