Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Woj 말로는 카와이가 토론토에 잔류않하면 la간다네요

LaL은 아니고 Lac라네요.

Comments

설레발은 안되는데 또 설레네요.....

클리퍼스 2맥스가 힘들어보이는게 그냥 잔류할거 같네요

와 워즈 허억

좋음. 레이커스는 안왔으면 합니다.

저도 이정도는 예상이 가능하...

카와이는 사실 애초부터 클립 바라기 였죠.
양대리그 파엠을 차지한 유일한 선수가 슈퍼팀에 목 멜 필요도 없구요^^

사실상 토론토라고 봅니다. LA 안 오고 그냥 잔류했으면 좋겠어요.

카와이를 아는 사람들은 대부분 la로 가면 레이커스보다는 클리퍼스 갈 성격이라고 말해왔죠

LA를 가고싶다는거까진 이해가는데 LAL은 너무 그의 성향과 대조되죠.

리그의 최고참 병장 수준인 르브론. 벌떼같은 언론. 요구치가 너무 많은 팬들.

상업적으로도 사실상 르브론이 주요 인기인일거라 그닥 도움도 안될거고요.

카와이랑 라우리랑 같이 여행갔다고 하더군요.

잔류할것 같아요.

카와이 토론토 어울려요.

레너드 조던을 신다니...

라우리 엉덩이에 눈가면 정상인가요?

저도 솔직히 눈이 갔습니다. 진짜 크네요

레너드는 뉴발란스만 신어야되는 계약 같은게 없나봐요?
오프화이트 UNC AJ1 을 신었네요.

정말 일관성있는 Woj....

최종적으로 어떻게될지는 아무도 모르지만 레이커스 안좋은 쪽으로는 이야기하는건 정말 꾸준하네요.

그러나 허위정보는 없으니까 신뢰가 있는거죠.

자기 취향대로 허위정보 뿌리다가 훅가는건 한순간이니.

그게 돈이 되니까요 랄에 관한건 엄청난 이슈몰이하기 좋죠

본인 듣기 싫은 사실을 안좋은 쪽으로 이야기한다는거는 좀 아니지 않나요....

요즘은 저런 말을 'FACT'라고 하나요?

제가 아는 개념과는 많이 다른 것 같네요.

현시점에선 아무도 모르는 일이고 그냥 기자의 추측일뿐에요.

물론 일반팬들보다야 고급 정보를 통한 이야기긴 하지만 어쨌든 사실이 아닌

추측일뿐인데.....저명한 기자가 하는 말이면 다 사실인가요?

woj는 거의 딜이 임박하기전까지는 AD도 레이커스가 못 데려온다는 뉘앙스로

보도하던 사람 아니였던가요?

그렇죠. 솔직히 말하면 저런 소리는 저도 하겠습니다. 정말 한두번도 아니고 계속해서 은근슬쩍 레이커스에 대해서 좋지 않은 뉘앙스로 말하는데 기분이 나쁘네요 참

저게 '사실'인지는 아직 아무도 모릅니다

워즈가 카와이가 아닌이상은요

뉴올트레이드에서도 보스턴은 별제시안했다고 나왔는데 워즈는 내내 보스턴도 유력한 후보라고했죠. 사실아닌것도 랄팬이 듣기싫은 얘기 한 전례들이 최근에 있어서 다들 날카로우신것 같습니다.

그냥 토론토에 잔류하는 게 그림이 이쁘긴 하죠.

다들 솔직히 근거도 없이 이럴꺼같다 저럴꺼같다지 현재까지 근거에 바탕된 확률높은 예상이 불가능한거같습니다. 특히 그 대상이 카와이라..

그렇지만 랄에 르브론이 없었다면 랄 가능성이 높았지 않았나 상상해 보네요. 아니면 현 클리퍼스 로스터 상황이 랄이였다면 무조건 눌렀을꺼같습니다. 클리퍼스가 아무리 엘에이라도 구단위치가 좀 애매한게 없지않아있죠. 그래서 현재로선 저는 제 삘에 근거해서 토론토 잔류 한표.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건