KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국은

레이커스 3맥스 갈거 같네요 .. 빅3 된 팀들 거의 빅2에서 결국 한명 영입해서 빅3 끝내는 만들었죠. 빅2에 롤플레이어 추가하시자는 분들은 플옵에서 슈퍼스타 한명의 가치를 까먹으신 분들 같습니다 정규시즌 4위이내에만 진입 가능하다면 빅3가 빅2보다 훨씬 낫다고 생각하네요 물론 저는 카와이보다는 어빙 켐바 버틀러 오는게 팀 상황에서는 나아보이네요

Comments

워즈 말이 사실이라면 맥스 영입 못합니다.

A급 여러명보단 슈퍼스타 한명이 낫다는 말엔 전적으로 동의하지만 슈퍼스타가2명 있는 이상 뎁스 강화 했으면 좋겠네요.
갈매기도 르브론도 나이먹고,철강왕은 아니기때문에 관리 해줘야 될거같아요. 그러기 위해선 뎁스 강화가 필요하고요.
물론 플옵에선 빅3가 나을지도 모릅니다.

저도요. 골스에서 아무리 듀란트와 커리가 있다지만, 탐슨이 없었다면 어땠을까요?

하지만 이궈달라와 리빙스턴이 없었다면 어땠을까요. 골스는 현 레이커스와 비교하기 뭐하죠
듀란트 합류시즌엔 빅도 빅인데 롤플까지 훌륭한 팀이었거든요.

인정합니다. 그러고보니 골스는 빅에다가 롤플레이어까지 부족함이 없었네요. 

저는 개인적으로 빅2로는 한계가 있다고 생각하고, 좋은 롤플레이어들과 빅3중에 택해야 한다면 빅3라고 봅니다.

3맥스가 낫죠 어차피 신인이나 혜자계약으로 뎁스채우는거라고 생각해서 fa영입으론 그닥 탄탄할거같지도 않습니다

근데 빅3가 되면 어찌됐든 3옵션은 조합이 진짜 좋지 않으면 슈퍼스타급 활약을 하기 힘듭니다. 

플레이오프 농구에서는 슈퍼스타가 2명이면 충분하고 그 뒤로는 구멍이 없는 게 제일 중요하다고 생각하구요.  

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건