Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 리그의 에픽 드라마는 하나 남았네요. 올시즌의 왕 레너드라마...

어떤 선택을 하던 슈퍼팀 결성만은 안했으면 좋겠습니다.

안티 슈퍼팀이 제일 어울리는 남자.

Comments

카와이가 선택할 선택지가 많지 않아서 큰 재미는 없을거 같네요.

토론토 잔류 or 클리퍼스 이적인데 개인적으로는 7:3정도로 잔류예상합니다.

WR

저도 잔류 바라는 맘이 있긴 한데 랩터스 주력의 나이가 좀 걸립니다. 유지리도 우승런할 각도도 보이고요.

슈퍼팀의 완벽한 대척점에 있는 뉴.욕.닉.스. 어떨지 추천드립니다... (자이온 나가리, 듀란트 나가리, AD 나가리 된 닉스팬 올림)

WR
그건 안티 슈퍼팀이 아닌 문화대혁명이군요.

상대는 비행기 타고 싸우는데 농기구를 만지고 로프로 돌을 끌어당기던 시절...

레이커스 가면 가장 충격적이면서도 재미있을듯

WR
그건 너무 흔한 슈퍼팀 스토리라...이제 좀 그만보고 싶네요.

레너드는 그런 슈퍼팀을 깨야 매력이 있는 선수죠.

토론토에서 리핏 노리면 좋겠네요 장기계약 말고 1+1 계약이라도 OG아누노비도 파이널 한번 뛰게 해주라

WR

저도 그런 맘 반에. 토론토가 나이가 많지 않나 반입니다. 시아캄 밴블릿 보고 좀 더 go해봐도 될 거 같긴 한데

OG와 시아캄으로 꼬셔야겠네요

WR
라우리 맠가 이바카의 나이와 연봉은 분명 부담인데...유지리가 남는가도 중요할 거 같아요.

근데 유지리는 이제 우승은 이뤘고 런하기 좋은 타이밍이죠.

카와이도 종잡을 수 없는 캐릭터라 미래를 예측하는게 재미있긴 하겠습니다. 우선 도박사들 배당으론 잔류or클리퍼스 행인데 레이커스 팬 입장에서 레이커스로 와주면 정말 고맙지만 한편으로는 토론토에 남아서 자기팀 만드는 모습을 길게 보여줬음 합니다.

WR
독립브랜드가 가능한 선수들은 이제 각자 나가서 싸웠으면 합니다.

사실 LAL도 빅3보단 롤플레이어 분할을 노리는게 낫지 않나 하고요.
den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건