Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보는 이제 슈퍼스타급으로 진입했네요

어제 글에서 슈퍼스타의 기준이 초록창에서 욕을 먹는 것이라고 하셨는데,

그렇게 깨끗하던 쿤보가 이제 초록창에서 욕을 먹기 시작합니다.

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000185267&m_view=1&sort=LIKE

일단 슛이 약하다보니 이걸 가지고 많이 까일 듯 싶네요.

쿤보가 죽어라 슛 연습해서 보란듯이 리그 씹어 먹길 기대하겠습니다.

Comments

아직 이 정도론 모자랍니다
전혀 관련없는 기사에서도 비속어 섞인 별명이 나와야 진정한 슈퍼스타죠

WR

수퍼스타의 길이 쉽진 않네요 

아직은 모자릅니다

WR

역시 그런가요? 

잘해서 캐리하는 날도 욕먹어야 진정한 슈퍼스타입니다.

WR

잘해도 욕먹어야 한다.... 그렇군요. 이제 알았습니다. 

가고있다고 봐요!
분명 조만간 잘해도 얘는 슛이없어서 안되네
플옵가면 못쓰네 주구장창 욕먹을것같습니다
보면 열불날거같은데 아직은 흐뭇한 상상이군요

찰지게 비하하는 별명이 나와야 합니다
아직 쿰보는 그게 부족하네요

다른 선수 기사에 뜬금없이 튀어나와서 욕먹고 있으면 완성입니다

안좋은 의미의 별명까지 만들어져야...

이정돈 그냥 올스타~정도인듯 합니다

상관없는 기사에서까지 멸칭을 당하는 커리, 르브론, 웨스트브룩, 하든 등에 비하면 약과죠.

주짓수 선수에게 발려야 진짜 슈퍼스타죠

털어서 먼지안나는 선수가 어디있겠습니까 흐
다만 시즌 mvp급 선수가 플레이오프에서 고전하고있으니까요.

아직 이상한 별명이 붙은게 아니라.. 모자'릅'니다.

링크걸어주신 댓글만 보면 뭐 존대안하는거 빼고 심하게 까는것도 거의 없고 여기랑 별 차이 없는데요.

그래서 아직 쿤보가 모자란거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건