Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그런데 포틀랜드 팬 여러분

마지막 세레머니도 간지 그자체아닌가요? 솔직히 웨스트브룩이나 오클라호마한테 감정이 좋지만은 않을텐데 과하게 세레모니하지않고 릴라드스타일대로 간단하게 손만 흔드는게..
전 거기서 또 반했습니다. 얼굴과 다르게 왜이렇게 멋진거죠?

Comments

Swag
그 자체죠

WR

정말 최고의 Swag 입니다

현역 간지 원탑 아니겠습니까

WR

인정합니다. 최고의 간지죠

릴라드 미남 아닌가요?

WR

아.. 다른건 다 인정하는데..아.. 이건..그러니까..흠...

미남 맞습니다!!!

저정도면 릴라드치고는 화내는 세리모니입니다.  타팀에게 바이바이라뇨. 항상 세리모니는 자신과시만 조금 하고 마는 선수라서..

WR

그렇죠. 그래서 더욱 간지나는것 같아요. 솔직히 마지막에 그런 빅샷으로 이겼으면 과하게 할법도한데 말이죠

화장실에서 앉아서 보길 잘 했습니다

마지막 샷 보면서 바로 쌌어요

WR

육성으로 터졌습니다

웃기려고 한 말이 아니고
정말 화장실에서 앉아서 봤고

정말 쌌습니다....

릴라드 그는 도덕책....

농덕 인생에 길이 남을 명장면으로

네? 진짜 잘생겼는데...

WR

저도 릴라드를 좋아하지만.. 이건..참.. 흠... 그게..

포스빼고 얼굴만 봐도 미남입니다...

WR

그렇군요. 전 포스 간지는 인정하지만.. 얼굴은 아니라고 봤는데 여기 의견보니 미남이 맞나봐요

저도 진짜 잘생겼다고 생각하는데 말이죠 다섯손가락 들지않나요

WR

심지어 다섯 손가락말입니까?!! 당장 포틀랜드 벤치에만해도 두명이 있는데.. 혼란이 가중되고 있어요

정말 멋진 남자 소름끼칩니다

WR

저도 리얼로 소름 돋았습니다.

진짜 인간적으로 너무나 멋있고 존경하는 장군님입니다 ㅠㅠ

아 인간이 아니라 신이었죠 참...

WR

오늘은 정말 농구의신 그자체였네요

릴리드 정도면 미남이죠

WR

미남이란 의견이 꽤많네요..

릴라드정도면 미남인거 같은데요

WR

그렇군요 위에 보니 미남이란 분들이 꽤많아서 지금 혼란스럽습니다.

현 nba 최고의 간지남

WR

인정합니다. 최고의 간지남

빛상준

WR

저도 이상준씨 닮았다는게 중론인줄 알았는데 지금 좀 혼란스럽네요

생각은 왕처럼, 행동은 하인처럼
-데미안 킹갓황

WR

오늘은 정말 킹갓황

검색 대상
띄어쓰기 시 조건