Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 중요한 경기네요.

스퍼스 입장에서 중점으로 볼것이

1 퍼들과 알드리지의 드랍백 수비를 가드들이 어떻게 대응할것인가? 스퍼스가 이긴 3차전에서는 스퍼스 가드들이 굉장히 공격적으로 파이트 쓰루를 해주며 덴버의 가드진을 압박해주면서 승리를 가져왔는데 오늘은 폽이 어떤 플랜을 짜왔나가 쟁점입니다.

2 알드리지가 아직 공격에서 폭발한 경기가 없습니다. 알드리지가 터져줘야 가드들에게 공간이 생기는데 아직 그런 경기는 없었습니다. 요키치 수비로 힘들겠지만 알드리지가 터져준다면 수비가 확실히 분산될텐데 아쉬운 부분입니다.

3 게이의 벤치타임. 이번 시리즈 내내 벤치타임에서 밀리고 있는데 게이가 해줘야합니다. 게이가 너무 부진합니다. 게이만 살아난다면 오늘 경기 해볼만하다고 생각되는데 과연 게이가 살아날지요...

힘든 경기가 되겠지만 올시즌 너무 잘해준 선수들에게 다시 한번 기대를 해봅니다.

Go spurs go!!

Comments

참 아이러니하게 영규형이 부진한 1,3차전은 승리했고 영규형이 그래도 준수한 득점을 올린 2,4차전은 졌습니다. 솔직히 예측을 못하겠습니다. 처음엔 하위시드팀이라 진다고 생각하고 게임을 보고 있지만 여기까지 오니 이제는 진다는 생각이 안드네요. 카와이가 너무 잘하고 있어 잠잠했던 심통이 다시 나는 기분입니다 ㅠㅠ전략 전술 다 필요없고 드로잔이 다 찢어줬으면 생각으로만 봅니다

저도 심히 공감 합니다

WR

카와이가 잘해서 열불나는건 저도 마찬가지네요...

토론토 경기 왠만하면 안보는데 드럽게 잘하네요. 지혼자 고든도 막고 부셉도 막고 속공해서 덩크하고
8/11, 3점 5/5. 27득점이네요 아이고 배야

카와이만 던컨 올랜도 때 처럼 참아줬으면 아쉬운 마음이 드네요

4차전 지고 맘의 정리가 좀 된 느낌이었는데 게임시간이 다가오니 역시 레발치고 싶은 충동이 나네요

고슾고!

오후1시에서 왔습니다. 스퍼스가 이겨서 홈으로 향합니다. GSG!

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건