Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해답을 가지고 있다고 느끼는 브렛 브라운 감독

지미 버틀러

"JUST OK.

(지난 경기는) 우리는 우리가 할수있는 역량의 수비를 하지않았죠."

브렛 브라운

"나는 우리가 해답을 가지고 있다고 생각한다."

"우리는 그 해답을 일요일 살펴봤지.

우리는 우리가 도울수 있다고 자신하고, 훨씬 더 나은 경기를 할거야."

시몬스

"나는 내가 충분히 공격적이었다고 생각하지 않는다.

더들리와 다른 애들이 지키고 있으니 더 공격적으로 해야겠어."

최근 논란의 팬도발에 대해서 멘탈 잡은 시몬스의 답변

“그들은 트레쉬 토크를 해.”

"내가 잘하지 못한다면, 그들은 알려줄거야. 여기 있는 게 좋아. 팬들이 좋아."

.

Comments

근데 아무리 생각해도 필리가 시리즈를 내줄 것 같지 않네요^^.
다만 앞으로 필리를 위해서도 시몬스를 위해서도 꼭 슛을 던질수는 있는 정도(수비가 신경은 쓸정도)는 필요하겠어요. 몇년이 걸려서든..

공격력을 좀 줄이더라도 픽앤롤 대처만 좀 더 하면 충분히 승산 있다고 봅니다. 저번 경기는 브루클린이 더 컨디션이 좋았고 필리는 좀 나빴을 뿐입니다!!

이번 플옵 실패시엔 trust the process가 아니고 process 외의 모든 것을 바꿀 느낌이네요.

해답이 있어야만 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건