Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루머 : 레이커스 트레이드

만약 레이커스가 트레이드를 한다면 이 자원으로 누굴 더려올까요?

Comments

못데려올걸요..?

WR

그냥 루머이니 뭐

빅네임 데려온다는 것도 아닌데 다짜고짜 못 데려온다고 하시면 

3&D자원이나 스몰볼 센터 자원일텐데 뭐가 부족하다고 딱 집어 말하기도 힘드네요

포가가 급하니 코리조셉?

인디는 저 선수 3명 중에 쓸만한 자원이 없죠..

주바치는 나이도 아직 한참 어리고 좀더 많이 긁어봤으면 싶은데 ㅠㅠ

지금 레이커스에서 가장 좋은 센터가 주바치같은데...

10년은 더 늙어보이는 사진의 마법...

예상이 안되네요...내년 맥기 챈들러 kcp 거취 불명확한데 할 이유가 없어보이는 딜이네요

주바치는 내보내기 아까운 실력이던데요? 레이커스가 굳이 주바치를 내보낼 이유는 없다고 봅니다.

진짜 가늠이 안되네요. 저정도의 가치에 매물이 나온 선수가...
벤치자원 데려오기엔 매물이 좋아보이고 주전급 데려오기엔 약해 보인단 말이죠.

그냥 루머이지 않을까 싶어요. 가성비 좋은 루키 계약 선수들인데, 저 선수들만 판다고 더 높은 수준의 선수를 영입할 수 있는 것도 아니라서 팔 이유가 있을까 싶어요.

레이커스가 내년에 투맥스 전략은 유지할거라 다년 계약자를 노리진 않을텐데 전력에 도움이 되는 다년 계약자를 노리기에 저 3명은 너무 저렴합니다 일단 올시즌 레이커스는 오버캡이라 비슷한 금액을 맞춰야될텐데 젤 비싼 바그너가 1.76밀이고 하트 1.65밀 주바치 1.54밀밖에 안해서 금액맞춰서 데리고 올 선수도 없어요

그정도 금액에 만기고 팀에 엄청난 도움이 되는 선수 지금 기억나는 사람 한 명 있는데 이선수는 그냥 말이 안되니 논외고요

오 합하면 커즌스가 되는군요~?

흠..... 이사진의 주인공은 쥬바치이군!!!
적어도 하트대신 잉그램 넣어야 최소한 레이커스가 원하는 트레이드 찔러라도 볼수 있을것 같긴하네요

주바치는 내보내면 안된다고봅니다...,:(

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건