Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 공격이 잘 안되네요

오클수비가 좋은건지 뉴올이 공격을 못하는건지 둘다인건지 모르겠는데 뉴올공격 참 답답합니다. 전술이 일단 없고 우당탕탕 느낌인데 그나마 랜들이 해결해주긴 하네요. 프레이저란 선수는 마무리 능력 진짜 처참한데 느바에서 어케 살아남았는지..

Comments

프레이저는 지금 나올 선수가 없어요.

WR

프레이저 대체 선수가 없단 말씀이시죠??

페이튼이 빠지면서 1번 대체자가 없습니다. 할러데이는 리딩이 불안하고요.

WR

페이튼이 프레이저보단 훨씬 낫겠더라구요.. 빨리 복귀했으면 합니다

오클라호마는 리그 디펜시브 레이팅 1위팀입니다.. 서부1위팀이기도 하구요

뉴올은 페이튼, 무어, 미로티치가 없습니다.

저는 오늘 원사이드하게 질줄 알았는데 의외로 비등비등하게 2쿼터까지는 가네요 

WR

실제로 경기를 보니까 오클 수비는 더 체감되네요. 공리도 잘 따가구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건