Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ESPN 잭 로우가 예상한 팀 티어 분류

Tier 1: Golden State Warriors

Yeah, these dudes, again.

명불허전 골스..

Warriors have to try their hardest

Boston Celtics

Houston Rockets

워리어스의 강력한 대항마

보스턴과 휴스턴

Searching for the proper paperwork to move up one tier

Toronto Raptors

1 티어를 위해 달려가는 토론토

Rock solid playoff teams, tier 1

Utah Jazz

Milwaukee Bucks

Oklahoma City Thunder

Philadelphia 76ers

Denver Nuggets

Minnesota Timberwolves in an alternate reality where everything isn't always ruined there

큰 이변 없으면 플옵권 1 티어

유타, 밀워키, 오클라호마, 필라델피아, 덴버, 또 다른 세계에서는 무너지지 않은 미네소타

Rock solid playoff teams, tier II

Los Angeles Lakers

Indiana Pacers

Washington Wizards

Miami Heat with Jimmy Butler*

플레이오프 2티어

레이커스, 인디애나, 워싱턴, 버틀러를 품은 마이애미

Right on the borderline

San Antonio Spurs

New Orleans Pelicans

Portland Trail Blazers

Miami Heat without Jimmy Butler

Detroit Pistons

Charlotte Hornets

Brooklyn Nets

플옵 경계선에 걸친 팀들

샌안토니오, 뉴올리온즈, 포틀랜드, 버틀러 없는 마이애미, 디트로이트, 샬럿, 브루클린

Door is cracking open, but West is still too good

Dallas Mavericks

Memphis Grizzlies

LA Clippers

Minnesota without Jimmy Butler

서부인게 고달픈

댈러스, 멤피스, 클리퍼스, 버틀러 없는 미네소타

Bad

Cleveland Cavaliers

Phoenix Suns

Sacramento Kings

New York Knicks

Chicago Bulls

Orlando Magic

Atlanta Hawks

가망 없음

클리블랜드, 피닉스, 새크라멘토, 뉴욕, 시카고, 올랜도, 애틀랜타

Comments

가망 없댘
서부인게 고달픈

버틀러 품은 히트다 히트!라니..
버틀러팬이라 히트밖에 안보이네요

재밌게 잘 읽었습니다

덴버를 생각보다 고평가한 느낌이네요.
포틀,뉴올,샌안보다 위...
기대되네요 다음시즌 덴버

버틀러의 유무란 팀 티어 한두개 차이군요..

정말 왔으면 좋겠습니다..

재밌는 점은 브루클린이랑 덴버 평가가 엄청 좋네요..

둘 다 멤버 구성이 크지는 않은데 작년에 비해서 엄청난 향상을..

르브론있는팀이 저렇게 밑에 있던게 얼마만이죠

역시 벅스 알아보셨군요. 최소 2라운드까지 기대해도 되겠죠

덴버랑 인디애나 자리 맞바꾸고 싶은데요

그르게요 동부에서 인디아나를 플옵권 간당간당으로 밀어낼 팀이 당장 로우 본인의 리스트에도 없어보이는데 

피닉스는 이번에 팀 리빙딩 참 잘했단 소리 많이나왔지만 아직도 최하위권이군요... 역시 플옵권이란 멀고도 험하네요

댈러스는 한 티어 올려도 될 거 같은데... 평가가 짜네요.

덴버를 생각보다 엄청 높게 바라보네요

유타 오클이 덴버보다는 한티어는 높다고 생각하는데

가망없음은 정확히 동일하네요..

인디를 플옵 티어1 으로 올라는거 말고는 전부 동의합니다.

미네소타 - 큰 이변 - 버틀러 유무

공감 많이 가는 랭킹이네요. 역시 로우 랄까...

포틀이 턱걸이는 아닐듯 한데

미네는 버틀러 없으면 플옵 1티어에서 고달픈으로 확 떨어지는데..

마이애미는 있으면 플옵 2티어, 없으면 경계선이네요.

미네에서의 역할이 더 크다는 뜻일까요?

개인적으로 이번 시즌 가장 기대하는 선수가 요키치인데..

과연 예상대로 될지 궁금하네요.

그냥 동부라서 그런게 아닐까요?

없어도 2티어는 가능하지않을까요? 지난 시즌에도 6위 했던것같은데..

저는 인디가 보스턴이랑 동부에서 1,2위 다툴거라고 예상합니다

스퍼스 플옵은 가자

밀워키 고평가 아닌가요? 지난시즌 7위 였던것같은데..
오히려 인디 워싱턴이 더 높을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건