Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

놈 한번 넣어봅시다

케이시 감독님 놈 한번 넣어봅시다.

파월 플옵에서 벅스 상대로 끝내줬잖아요.

오늘 CJ 영 별로니깐 빼고, 파월로 한번 가봅시다.

그나저나 메이커는 랩터스 상대로 항상 잘하네요.

지난 플옵에서도 좋더니, 이번 시즌도 랩터스 상대로 계속 좋네요.

랩터스전만 보자면, 벅스 선발 센터는 당연히 쏜으로 보이는데... 랩터스 상대로만 잘하나봐요?

Comments

중계진도 중간에 언급하던데 랩터스 상대로 좋은거 같아요

놈은 계약한거 때문에 쓰긴 써야 할텐데 영 못나오네요..

WR

그러게요. 세컨유닛이 다들 너무 잘 해서, 놈이 나올 틈이 없네요.
놈은 원래 빅게임용이니깐 플옵에서의 활약을 기대해봅니다.

WR

그나저나 파스칼 시아캄 수비 끝내주네요.

오늘 시아캄이 쿰보 막을때 쿰보 거의 하나도 못 넣은것 같아요.

개인적으로 랩터스 최고 수비수는 시아캄 같습니다. 2위는 OG, 3위는 델론.

시아캄 수비야 뭐

WR

그래도 쿰보 상대로 이렇게 잘해줄지 몰랐습니다.
이젠 쿰보, 르브론등 상대로는 OG랑 시아캄이 번갈아가면서 수비하면 되겠네요.
맨날 A급 포워드한테 털렸는데, 참 다행입니다

경기 끝까지 봐야겠네요. 쿤보가 다시 존재감을 보여줍니다.

WR

쿰보 롱2 성공 시킵니다. 역시 리그 탑급 플레이어네요.

다 좁혔네요.

만세!

력전 밴플릿니뮤 ㅠㅠ 저기서 저길 보네요 시아캄의 컷도 좋았습니다.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건