NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 눈살 찌 뿌려지는 콜 많네요

혼자 넘어진 걸 오펜스 파울 부는건 진짜 경악 했습니다. 요새 막 누군한테 유리 하게 적용 된다가 아니라 그냥 저걸?? 이라고 뒤통수 콜이 진짜 많이나오네요. 경기 볼때마다 선수들이 콜에 신경 곤두서는게 한두 번이 아니네요

Comments

요새는 진짜 홈콜도 아니고 걍 지맘대로 콜이 많은 것 같아요. 어처구니가 없습니다.

WR

뭐 본인이 봤을 때 애매하면 결정도 그냥 애매 하게 해버는 것 같아요. 요새는..

좀 이상한 콜이긴 했습니다. 어떻게 공격자 파울을 분건지 저론 잘 이해가 안가네요. 헷갈릴 부분이 없었는거 같았는데..

WR

전 넘어지면서 충돌로 디펜스 파울인지
알았습니다..

클레이 오펜 콜은 수비가 다리를 걸었는데 콜 불리더군요... 다른 건 몰라도 그건 아닌것 같아요.

WR

일관성이 없어서 더 문제입니다.. 진짜

커감독 얼마나 어이가 없으면 따지지도 않네요. 탐슨 저렇게 정색하는것도 처음 본 듯

WR

요새 커감독은 파울 콜에 진절 머리가 난 듯 하네요

오늘 쿨탐 예상했는데.. 멘탈나가서 쿨탐 늦춰지는거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건