Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 만약 클블쪽에서 경기를 이끌어 간다면

역시나 어빙,JR이 가장 크다고 봅니다.

플옵에 와서 어빙은 토론토전 한경기 빼고는 제 몫이상 해준것 같습니다.

클블이 가져간다면 어빙의 4쿼터에서의 영향력으로 승리를 가져가지 않을까라고 조심스럽게 여겨봅니다.

어차피 르브론이야 평타는 해줄것으로 보고 커리의 공격력에 맞불을 놓을수 있는 사람은 캡스엔 르브론보다

어빙의 화력이 더 중요하다고 봅니다. 

작년 파이널 1차전에서 어빙의 투지를 보고 느낀 거로 봐서 올해도 그 이상의 투지를 보여주지 않을까라고

조심스럽게 생각해봅니다. 

그리고 JR은 커리가 수비하지 않을까라고 보는데 이 점을 적극적으로 활용해줘야 한다고 보네요.

그리고 캡스에서 상대방 분위기에 찬물을 뿌리는 선는 주로 JR이 잘해서. JR의 변태샷이 중간중간 들어가야

시리즈를 이길 수 있을지 않을까봅니다. 저는 오히려 러브보다는 JR과 어빙 2선수의 역할이 중요하다고

보네요. 러브가 심각하게 못하지만 않는다면, 키포인트는 두선수의 역할이 아닐까라고 봅니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건