Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브응원하지만, 러브가 커리막는걸 생각하면 소름이....

안타깝지만 그렇습니다...

결국 클리블랜드 최강라인업 카드는

러브와 어빙이 포함되있을텐데

미스매치 암살자인 커리가 그린 픽을 받고 끊임없이 러브 상대로 미스매치를 가져가려한다면....

생각만해도 소름이 돋네요..

아담스처럼 높이도 없을 뿐더러 기동력에서도 커리의 드리블을 전혀 따라가지 못할것같은 스멜이....

러브팬이지만 러브가 커리 막는다는 생각을 하니 벌써부터 항문에 땀이 차오르네요.

마치 귀여움의 결정체 타이어스 존스가 커리 픽수비를 막을때의 느낌이랄까...

Comments

러브가 수비구멍이 됬을때 모든걸 내려놓고 해탈할 준비를 해야합니다.

그렇지 않으면 자신이 팬인 구단의 선수를 ....하..

네.. 클블을 두번째로 좋아해서 정규시즌 클블경기는 챙겨보는데..

러브의 스크린대처는 정말 후.. 이점을 골스도 공략하지않을까 싶네요

걱정마세요 

간혹 잘막던 사람이 막을때 슛이 막 들어가다가
못 막던 사람이 막으면 이상하게 안 들어갈때가 있습니다.
그걸 노려야죠.ㅜ,ㅜ

저도 커 감독이 캔터 나오면 캔터쪽으로 계속 공략하려고 했던 것 처럼, 러브나오면 계속해서 커리로 러브 미스매치 공략하려고 할 거 같아요,

저는 그냥 딱 탐슨 넣는 거 2/3 만큼만 3점슛 넣고 평리바 10개만 하면 좋겠습니다. 다른 건 바라지도 않음. 

클리블랜드도 이 점에 대해서 당연히 준비하겠죠. 어떤식으로 준비해올지, 준비할게 통할지 굉장히 궁금합니다.

소름 끼치네요. 러브가 탐슨, 커리와 매치업 되면 그냥 쑤셔 넣을 듯. 대신 러브가 공격에서 되 돌려 주시를 바랄 수 밖에요.

애초에 공격하고 리바를 본인의 이름값만 해줘도 클블팬분들은 아마 암말도 안하실텐데 수비는 포기했으니

얘가 폼이 망가질때로 망가져서

워리어스는 이 매치업을 끈질기게 물고 늘어질것입니다.

아담스,이바카의 수비도 좋았지만,
커리가 아직 감을 못 찾았던 것이 큰 이유라고 생각해요..

러브가 커리에게 터지는건 상수라 보아야 할듯 하고..
프라이와 톰슨이 터지기 시작한 커리를 상대로
아담스,이바카만큼이라도 해줄수 있을지..

뭐 그것이 약점이라는 것은 우리도 알고 상대도 알고 구단 코치진도 알겠죠 어떻게 준비할지 궁금하네요

그 항문의 땀..

사랑으로 닦아 줄 겁니다

그나마 르브론이 1~2번 미스매치일 때 영리하게 헬프 가 주는 수 밖에는....

티탐도 노마크 잘 체크해 주구요.

그리고 델라와 셤퍼트를 더 중용해야 할거 같습니다.

러브와 프라이도 비슷하게 시간조절 하구요.

프라이 픽수비는 어떤가요?

4번 슬롯에서 팡팡 터지는 3점이 쏠쏠하던데, 
수비만 괜찮으면 러브와 비슷하게 중용할 수도 있지 않을까요?

프라이가 높이는 있어서 림으로 어택하는 상대에게 자리잡고 잇는 상태에서는 어느정도 견제가 되지만 발도 느리고 민첩하지 않아서 스위치 상황에서의 수비는 러브나 프라이나 도갠개긴입니다...

미스매치 암살자라는 표현이 와닿네요

러브때문에 미네소타 팬이되었는데.. 저는 러브가 이겨내리라고 믿어 의심치않습니다

통곡의 벽이 되느냐

탈곡기가 가동되느냐
며칠 뒤면 두 눈으로 확인하겠군요

러브를 5번으로 써야겠죠 뭐..

러브 4번은  커리-그린이 동시에 플로어에 없을때 사용해야할 거 같아요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건