Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA를 보면서 속단하고 함부로 말하는게 참 위험할 것 같습니다

1. 골스 견제할 팀은 샌안토니오 뿐이다. 샌안 VS 골스가 사실상 파이널

- 샌안 2라 탈락

2. 캐브스와 토론토 차이가 너무 크다. 너무 원사이드 한거 아니냐

- 2 대 2

3. 정규시즌 말고 플옵에서 고전하는 라우리 데로잔 그냥 본래 실력, 급이 그 정도

- 르브론 상대로 30점 폭격하며 하드 캐리

4. 동부 플옵 수준 떨어지고 시시해

- 플레이오프 최고 수준 명경기

그냥 조용히 지켜보는게 중간은 가는 길일듯...
Comments

지금 동부 플옵은 다 꿀잼이었죠

수준 미달이었던 경기도 꽤 있었다고 생각합니다

그죠. 매년 이런 일이 반복되는 것도 신기합니다. 클블 대 토론토는 스윕이라고 단정하는 분들도 꽤 봤습니다.

클블의 스윕할거라고 장담한 포니에와, 방송에서 애틀란타가 토론토보다 낫다고 한 베이즈모어...

애틀은 작년에도 그렇고 올해도 그렇고 정규시즌 내내 토론토에 밀렸으면서

시즌 첫 맞대결 경기에 다잡은 경기를 라우리캐리로 역전당하고 (4쿼터 시작에 10점차로 뒤지던 게임이 라우리타임 12분 몰아치고 10점차로 이김) 백업에백업인 노게이라한테 인사이드 털려서 그 뒤로 뭔가 상대할때 꼬인느낌.

전 3번이었는데 깊은 반성중입니다.. 저 콤비는 새가슴에서 벗어나기 힘들겠다고 생각했는데 플옵 진행되는 동안 성장드라마를 찍네요

원래 플옵은 설레발의 향연이죠 그래서 저같은 관중들의 관중같은 경우는 팬들 지켜보는 것도 재밌습니다. 적당한 선을 지키는 한에서

2번 4번 격공합니다.... 

설레발 지켜보기는 플옵 재미의 일부분이죠.

다른건 몰라도 2번은 인정합니다.

4:0이나 4:1 나올거라고 봤는데 완전 빗나갔네요.

클블도 워낙 홈에서 잘하는 팀이라 5차전 유리할거라 보는데 토론토가 그거까지 잡아내면 파이널 가능성 충분하다고 봅니다. 못해도 7차전은 갈 느낌이네요.

설레발은 항상 있어왔지만 이번시즌은 역대급 희노애락이 교차하는 시즌인것 같습니다.

동기부여의 측면도 있을것 같아요.

okc나 토론토나 우승후보로 거론되지 못하는 것에 대해서 선수들끼리 똘똘뭉쳤을거라 봅니다.

웨이터스도..

그러게 말이에요.
무난하게 클블이 스윕할 줄 알았는데,
러브가 야투를 너무 놓치네요.

이래서 공은 둥글다는 겁니다. 직접 해보가 전까진 모르죠.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건