Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어디서부터 잘못된걸까 생각해 봤는데

제 지극히 주관적인 생각으로는 드레이먼드 그린의 플레이그런트부터 시작된거 같습니다.

쓸데없는 파울로 그린의 멘탈이 흔들리고 자신이 해야하는 스크린, 스페이싱이 안되고 이지샷까지 못 넣다 보니 이게 팀 전체로 퍼진거 같네요. 많이 아쉽습니다.
Comments

저런식의 더티플레이는
상대팀원들의 각성을 불러일으키죠
원래 내부불협화음은 외부의 적을 만들어서
해결하는게 고전적이면서도 가장 쉽고 확실한 방법인데
그린이 그걸 자처하면서 오클팀캐미 폭발...
그린이 bq는 아주 좋은데 iq는 그정도는 아닌듯 합니다

딱 봐도 그 시점 부터가 맞죠 쓸데 없는 파울부터 시작해서 그린의 이지샷 미스를 시작으로 커리의 슛감 저하가 와서 그 시점부터 제가 알던 골스가 아니네요

동감입니다.

그리고 골스선수들은 그냥 이리저리 휘둘리네요.
감독도 포기한듯

멘탈이 위험한 선수는 항상 폭탄이죠.

이런 선수들은 쉽게 고칠 수 있는게 아니고 자중을 시키고 베테랑이 잡아주는건데,

그래도 항상 언제든 터질 수 있다는거.

그린보면서 역대급 팀인 골스에 있으니 흥분할 일이 크게 없는데

기복이 심하거나, 어린선수들 몰려있는 팀으로 이적한다면 짜증낼일이 더 많아질듯.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건