Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀로서는 최악의 결과입니다.

아직 1분이 남았지만...
문제는 1경기만에 커리 경기감각을 완전 원상태로 만들어줬다는 겁니다.
4쿼 중반까지 3점 9-0으로 헤매던 커리가 강제 주전(리빙스턴퇴장)에 접전상황에 추가5분까지 거치며...원래 커리로 돌아왔습니다.
오늘지면 3-1인데 이것보다 뼈아픈건 커리부활에 골스홈경기를 5차전에서 만나야한다는거죠.
오늘 4쿼터 막판과 연장전은 포틀입장에서는 정말 뼈아픈 결과가 될거 같습니다.

Comments

그래도 마지막에 릴라드 불타오르는데... 조금 타이밍이 늦었네요 

리빙스턴의 큰그림이네요

리빙스턴 1석 3조인가요, 성질내서 응어리도 풀고 커리 감각 끌어올리고 게임도 이기고..

WR

그러게요 리빙스텅이 커리를 원래대로 돌아오게 했네요

어짜피 올놈올이죠. .

커리 폼이 문제가 아니라 포틀경기력을 끌어올려야죠.

WR

올놈올인데 그래도 연속된 부상에서 돌아오는거라 모두들 최소 2경기쯤은 경기감각 찾는데 걸리지않을까했는데 1경기만에 쫙 올린거죠. 포틀도 지긴했지만 경기력.운운할만큼 못한게 아닙니다. 다만 연장전 커리는 어느팀이 붙어도 막기어려운 거였는데 연장가기전에 이겼어야했었죠...

필드골은 8/20이였던가 3점 슛감은 완전히 죽은 상태였는데 연장에서는 그것마저 폭발해버렸네요

WR

처음 한개넣고 그다음 한개놓치고는 4개인가...다넣었을거에요

잘 싸웠어요. 최강팀 상대로 스윕 면했으면 된 거죠. 우리 팀이 자랑스럽습니다.

WR

어차피 보너스같은 마음이라 편하게보려했는데 이녀석들 너무 잘해버리니까..알드리지도 떠오르고..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

홈콜이라기엔 그냥 심판들자체가 오늘 완전 바보들같이 경기진행한 게임이었구요 말씀대로 좋은 상황에 놓였는데 경기를 놓친건 아쉽습니다. 릴라드 맥컬럼 하클 아미누 다 잘했는데다 콜도 좋았고 홈이었는데 경기도 못잡고 커리는 완전 부활시켜주고...포틀로서는 가장 최악의 상황이 되었죠

이런 댓글에 뭐하러 반응하나요? 조용히 무시하시면 됩니다

3경기 중 2경기는 포틀이 잡을 수도 있었던 경기였는데 매번 느끼지만 골스는 참 접전에 강한 팀입니다

WR

괜히 73승팀이 아니죠. 좋은 감독 좋는 코치진 좋은 주전들 좋은 벤치선수들이 모이고 그들이 집중할때 어떤 효과가 나오는지 제대로 보여주고 잇는듯 합니다!!

오늘 포틀도 무섭게 타오르던데

포틀 저정도면 져도 화도 안날거같네요
그냥 갑자기 4쿼터 막판과 연장에 무슨 천재지변이 일어난 느낌입니다. 

WR

4쿼터 막판 반즈의 3점이 결정적이었고 그전까진 포틀이 거의 잡았다 싶었죠. 차라리 질거라면 연장안가고 졌으면 커리가 이렇게 살아나진 않았을건데 보너스 5분이 커리를 대마왕으로 부활시켜버렸습니다.

시즌 시작 전 대부분의 사람들의 기대가 없던 팀이었는데 73승 팀과 2라에서 붙어서 오늘 이런 경기력을 보이다니 연장이 아쉽긴 하지만 대단합니다. 다음 경기도 기대되네요.

WR

지더라고 쉽게 지진 않았으면 하네요. 갠적으로 올해 골스가 우승한다면 후대에 이번 플옵에서 골스를 가장 괴롭힌 팀으로 기억되길 바랍니다.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건