Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리없이도 강한 골스,부럽네요.

정규시즌도 아니고 플옵인데 팀에 에이스가 빠진 상황에서도 골스 선수들은 흔들리지도 않네요..
클블은 릅 빠지면..
부럽습니다.

그나저나 휴스턴은 한시즌만에 팀이 너무 망가진듯 하네요.

Comments

하지만 르브론은 금강불괴잖아요 :)
다치질 않는다는..전설의 괴수

지난 플옵 때는 등을 다친상태였죠.

그래도 르브론은 부상당한 그모습도 너무 강력해요.. 별명이 킹인건 괜히 킹이 아닌것같아요 :)

오랫동안 손을 맞춰온 동료들과 유능한 감독 덕분이죠.

WR

이게 중요하죠. 급조된 팀이 아니라 서서히 완성되어가는.. 이게 정말 무서운거 같습니다.

그래도 여전히 커리없인 대권을 노리긴 힘들어보이네요. 오늘경기보니 얼른건강하게 돌아오길 바랍니다

WR

커리 없이 파이널 우승은 불가능하죠.
아무리 팀 골스가 강해도 커리가 없으면 우승은 절대 못하겠죠

착실히 손발을 맞춰온 팀의 힘 아닐까요 

그쵸 차근차근 계단 오르듯 만들어진 팀이라 그런거 같아요

오늘 경기결과가 골스 승인게 더 절망적입니다

골스 우승 못하면 올시즌 최대 사건일 정도에요.

WR

릅이 반전을 일으켰으면 합니다

저도 그러길 원합니다. 캡스가 끝판왕 깨볼 기회를 얻었으면 좋겠네요. 다만, 다치는 선수 없이요

WR

개인적으로 바라는건 딱하나, 은퇴하기전 클블에서 우승한번만 했으면 좋겠습니다. 올시즌이든 담시즌이든..
클블에서 우승한다면.. 생각만해도 울컥합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건