Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 미쳐날뛰고 있는 빅터 올라디포

올라디포 최근 2주간 성적

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=3912874

3/8 VS 골든스테이트

38분 출전 야투 8-16 18득점 9리바운드 8어시스트

113:119 패배  

3/9 VS LA 레이커스

35분 출전 야투 10-17 26득점 4리바운드

98:107 패배

3/12 VS 새크라멘토

​38분 출전 야투 6-14 5어시스트 5스틸

​107:100 승리

3/13 VS 포틀랜드

​23분 출전 야투 8-14 18득점 2리바운드

​84:121 패배

​3/16 VS 덴버

​39분 출전 야투 9-16 23득점 4리바운드 6어시스트

116:100 승리

​3/17 VS 샬럿

​42분 출전 25득점 5리바운드 3어시스트

​99:107 패배

​3/19 VS 클리블랜드

39분 출전 야투 16-22 45득점 5리바운드 3어시스트

103:109 패배

​3/21 VS 토론토

​41분 출전 야투 9-19 21득점 6리바운드 3어시스트

​100:105 패배

3/22 VS 보스턴

​38분 출전 야투 10-17 8리바운드 5스틸

96:107 패배

올라디포가 활약한 경기.. 단 2승을 거두고 있는 올랜도..

​지금 이 포스만 유지되면 SG NO.1인데..

이번 시즌 끝나고 올랜도와 연장계약이 가능한 올라디포인데 싸게 5년 계약하고 이렇게 터져준다면..

올랜도 프랜차이즈에도 빛이 생길 거 같습니다.. (근데 안해줄거라는게 함정)

Comments

조만간 올스타전에서 볼듯하네요

WR

쇼맨쉽이 있는 선수라 올스타 나가면 재밌을겁니다

매 시즌 후반기에만 엄청 잘해준다는게.......

꼭 몇년 전의 퍼리드를 보는 듯한 느낌....
WR

저번에도 후반기는 날라다녔는데..
다음부턴 전반기도 좀 날라다녔으면..

디포는 굉장히 좋아진거같던데 나머지들이 문제네요

WR

사실상 디포빼고 다 문제..

완소 완소 완전완소입니다!!
진짜 요즘경기보는 이유인선수
부세비치의 빈자리 타격이크네요
부추만 있었다면 솔직히 2승정도는
더했을거같은 느낌입니다

WR

사실 플옵 탈락이 사실상 확정된 지금 2승 더 해도 딱히 달라지는구나 없다고 봐서..
부세비치 쉬게 해주는게 나은 거 같기도 하고
혹시 내년에 부세비치를 트레이드해서 부세없이 발을 맞추어보는게 아닌가하는 생각도 듭니다

부세없는자리를 미리 준비한다라..
가슴아픈말이네요ㅜㅜ

WR

ㅠㅠ

랄빠님 힘내요. 디포는 정말 요새 눈이부시더군요 !!

WR

감사합니다!
토론토에 성적도 눈이 부시더군요.. 부럽습니다

월요일에 디포덕택에 쫄깃했습니다

WR

근데 그 날이 제일 못한거 같은데요

사실상 무난하게 얘가 1픽에 뽑혔어야..

시즌내내 잘해줫으면 좋겠습니다 그래도 제2의 웨이드라는 소리듣는 선순데 ㅠㅠ 시즌내내 이정더 활약 해다오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건