Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 에반터너!!!!!!!

연장을 접수하고 있습니다

진실이형님의 친정사랑 3점미스까지.... 하나만 넣고 하나만 막자!!!!!!

Go Celtics!!

Comments

셀틱스는 감독의 전략 테마에 따라 시시각각 오펜스 색깔이 변하네요, 굉장히 매력적인 팀입니다.

WR

???? 이게 왜 클맆 공이죠?????

아니 편파를 떠나서 심판들 상태가 왜이럽니까 대체

무릎 맞은 듯 보일 수 있는 장면이나 리플레이 봤으면 정정해야 할 장면이라 봤는데 그대로 갔네요. 일단은 크로포드 3점 미스되면서 승기는 보스턴이 잡네요.

어이없는 콜이 있었는데 보스턴 선수들이 침착하게 막았네요. 그걸 무릎맞고 나갔다고 하는 자신있는 제스처란....

예렙코 오늘 굳은일 좋습니다 

셀틱스 진짜 쫀쫀하네요.... 미래가 더 무서운 팀입니다

무릎은 안맞았지만 손끝에
닿고 나갔습니다

그거보단 조던팁인노카운트가 더이상하네요

WR

조던 팁인 노카운트는 저도 이해가 안가고... 그냥 오늘 심판들 상태가 너무 이상해요

심판들만 아니었어도 더 재밌는 경기가 될수있었던.. 4쿼터 토마스와 연장전 터너를 보는 맛이 있던 경기였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건